登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

檨仔林埤濕地公園

距離0.987公里

狹長型的檨仔林埤濕地公園位於高雄市三民區,鼎金後路與鼎金系統交流道之間,是高雄市近年來整治成功,兼具滯洪、防洪、休閒教育與生態功能的埤塘濕地公園之一…
九番埤濕地公園

距離1.918公里

天光雲影倒映青草水岸,蟲嗚鳥唱綠意盎然的景緻,成為都市中舒心自在的美麗角落
高鐵左營站

距離1.961公里

台灣高鐵左營站,是全台灣第一座四鐵(高鐵、台鐵、高捷、公共鐵馬)共構車站,交通便利安全。
雙層巴士

距離2.003公里

「高雄開頂雙層巴士」首發經典款採大紅色設計,座位規劃考量不同旅客需求,設計有開頂區、冷氣區,以及半開放式的沙發區;當遊客坐在開頂區時,不但可以從高處…
翠華路自行車天橋

距離2.098公里

翠華路自行車天橋是高雄市第一座自行車空中走廊,為讓自行車與行人可安全地跨越翠華路段,而建置的行人與自行車道環境。橋頂視野頗佳,入夜後南來北往的車流,…
蓮池潭風景區

距離2.240公里

蓮池潭,「鳳山八景」之一。荷花滿布潭面,清風吹來夏荷清香。潭畔旁的「龍虎塔」鎮守在此,讓人深感東方神秘色彩的震撼。