登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

天水瀑布

距離1.175公里

天水瀑布是位於鐵達尼下方的一座大型瀑布,屬懸谷型瀑布。瀑長約150~200公尺,由塔山頂一路下洩至來吉部落,而鄰近的鄒族神話傳說觀景亭,是由來吉社區…
蘭后山莊鄒族文物館

距離1.254公里

來吉村有大約2家合法民宿,其中最有名的當推蘭后山莊。順著來吉村唯一的一條主街前進,就可以看到「蘭后民宿」四個大字。而在民宿的左手邊,即為由竹子和茅草…
百合廣場

距離1.984公里

行車進入來吉,發現沿途栽植了很多花種,這是社區刻意栽植以吸引蝴蝶的光臨,當然也吸引了遊人的目光。尤其當車子行過來吉國小、行諄橋後,道路右邊第一處涼亭…
來吉山豬石雕

距離2.026公里

位於阿里山鄉的來吉村有著山豬部落之稱,是少數的鄒族部落之一,相傳有一位鄒族獵人因為追逐山豬而發現了水草肥沃的她(來吉村),而落地深根發展至今成為來吉…
來吉部落

距離2.272公里

來吉部落位於阿里山的塔山山麓,海拔七百到一千公尺。從前叫做拉拉吉,是鄒族原住民的聚居地,又分為內來吉和外來吉兩個聚落。塔山下的來吉村因為靠山而居,過…
新八景之塔山奇岩

距離2.661公里

塔山山頂巨大岩峰又稱後藤岩,山岩節理層次分明,斷崖絕壁,形成嶙峋奇石,蔚為奇觀。由姐妹潭旁的塔山步道往上健行,可到達奇岩上的觀景平台,超廣角視野讓四…