登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

香蕉碼頭

距離0.373公里

香蕉碼頭,是早期臺灣香蕉出口之專用倉庫,後因香蕉輸出隨時代轉變漸趨沒落,但因香蕉棚其位居高雄第一、第二港口直線交匯處,可眺望港區船舶進出動態,港務局…
哈瑪星鐵道文化園區

距離0.448公里

原為高雄港站,如今以打狗鐵道故事館的全新面貌呈現,鐵道古蹟保存狀況十分完整,是全台灣唯一可以進行動態復駛的百年火車站。
棧貳庫

距離0.476公里

前身為日人於大正3年(1914)在新濱町岸壁興建之磚牆瓦頂單層小型倉庫迄今已有104年歷史,倉庫內並未架設任何支座,規模壯觀之大跨距空間,具有建築史…
西臨港線自行車道

距離0.511公里

曾經一肩扛起高雄經濟命脈近一甲子的臨港線貨運鐵路,在卸下重責大任後改建成西臨港線自行車道。北起漁人碼頭銜接鼓山輪渡站,南到凱旋路夢時代商圈。全長六公…
市民廣場

距離0.741公里

鹽埕埔是昔日高雄最早發展、最繁華興盛的地區,位於中正四路與大勇路口的「鹽埕市民廣場」是由舊時的鹽埕圓環重新規劃改建,最特別是是廣場中的噴泉遊樂區,每…
高雄市立電影館

距離0.785公里

緊鄰愛河旁,吸引許多熱愛電影的市民前來,在夜晚散發的點點藍紫光芒與愛河的波光互相呼應,在電影館前廣場散步,透露出愛河的浪漫情懷