登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

彌陀海濱遊樂區

距離2.504公里

於彌陀區的黃金海岸,海岸長約2公里,視野相當開闊,每每夕陽西下,看著金黃色的陽光灑在海浪上,而有「黃金海岸」之稱,這裡可以從事垂釣、泡茶、烤肉、騎腳…
同安張家古厝

距離2.931公里

位於梓官區安厝里同安村的張家古厝建於清代,是梓官區保存最良好完整的閩式三合院住宅。同安村居民大多是明鄭時期從福建同安移民而來,在富饒的梓官平原安家落…
赤崁劉家古厝

距離3.316公里

見證歷史歲月的赤崁劉家古厝,現在是延續地方精神的基地,為老地方帶來新生命。
空軍航空教育展示館

距離3.994公里

空軍航空教育展示館位於空軍官校內,展示館以教育、航太、科技、專業為宗旨,有效推動全民航空教育,形成岡山特有的空軍文化。
文興宮

距離4.187公里

供奉神祉:清水祖師,所在地維新里舊稱竹仔港,是永安開發較早的區域,早在清嘉慶十年(1805)由信徒集資興建庄廟
維新彩繪村

距離4.338公里

維新里是本區人口最多的里,里內新舊屋舍並存,為營造社區風貌,在里內住家圍牆或牆面上進行彩繪,風格最主要以動物彩繪為主,有可愛的大狗、鯊魚、土撥鼠吃花…