登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

河樂廣場(原中國城)

距離0.794公里

河樂廣場為原中國城舊址,曾是台南重要的商圈之一,經拆除後改建為親水公園,於2020年3月7日開幕,為台南市區最大的親水廣場,更曾被富比世雜誌譽為「全…
臺南市客家文化會館

距離0.874公里

新穎的會館建築在西元2010年落成啟用,來到門口看見暖色系木質招牌及花紋燈籠,就可感受到濃濃的客家風格,會館內紙傘與紅燈籠的布置更將客家風情呈現於此…
藍晒圖文創園區

距離1.002公里

自從海安路上的藍晒圖消失之後,現在於前身為舊司法宿舍的區域內進化為3D的藍晒圖,夜晚打了燈,光彩奪目的白色線條在藍色的牆面上四射出來,加上一旁打著黃…
臨濮堂施氏大宗祠

距離1.054公里

西元一九一二年春,南投聞人施學賢(西元一八八八年曾因剿彰化亂黨有功,受光緒帝敕封為『五品藍翎補用同知』)感於:「眼見陳姓、林姓等祠堂到處皆是,唯我施…
赤崁文化園區

距離1.080公里

赤嵌樓是早期台南舊城發展的中心。園區以赤崁樓為最大地標建築,範圍大約是新美街以東,成功路以南至民權路左右的塊區,新美街一帶正是十七世紀台南海岸線的位…
敦源聖廟

距離1.080公里

敦源聖廟這名字雖陌生,但如果說歸仁孔廟,就讓大家比較熟悉了。此處是原台南縣境內唯一祀奉孔子的廟宇,因敦源社而得名。敦源社是台南縣新豐區的文人於西元1…