登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

錫口(彩虹)碼頭

距離0.114公里

松山地區於乾隆年間,古名為「錫口」。位於松河街四號水門處之錫口渡口,自古以來即為南北通商、貨物集散之地,曾繁華鼎盛為松山地區錫口文化發展精華之起始港…
彩虹橋

距離0.136公里

彩虹橋全長167公尺,是連接內湖區新明路及松山區饒河街,橫跨基隆河的一座橋樑,造型特殊,由橋中央的四條主要鋼纜吊索支撐,橋的結構為S型的曲線橋體,鮮…
松山慈祐宮

距離0.188公里

慈祐宮興建於1753年,距今已有兩百多年的歷史,主要信奉的是黑面媽祖。傳說媽祖得道成仙之後,就時常在海上救助遇難的船隻,在臺灣的信仰中,是一位很普遍…
河流彎曲之處,域見繁花光穹

距離0.206公里

松山起源於河流彎曲之處所匯聚成精華薈萃之地,在自然地貌的圍繞下,開啟了豐富的文化繁景,作品藉由「域見」的空間詩意,轉換出藝術品與基地地理環境、與人的…
BabyBoss職業體驗任意城

距離1.371公里

『BabyBoss職業體驗任意城』是一個提供3~15歲小朋友體驗各種各類職業的天地。2008年初在京華城7樓開幕,佔地2,300坪,有如一個迷你版的…
臺北偶戲館

距離1.444公里

由傳統出發,邁向國際化。臺北偶戲館其成立緣起於一顆愛偶的心。1998年,台原藝術文化基金會董事長林經甫,將數十年來以個人之力搜購的戲偶捐出,期許臺北…