登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國立中正紀念堂(國立中正紀念堂管理處)

距離0.101公里

先總統 蔣公於民國64年4月5日崩逝後,行政院接受海內外各界建議與治喪大員會議之決議,決定於臺北市興建中正紀念堂,以示全國同胞永懷領袖之赤忱,並即核…
南門-麗正門

距離0.309公里

南門又稱麗正門,於西元1884年(清光緒10年)完工,是當時臺北府城的主門,因此形制與尺寸是幾個城門中最宏偉的,所用石材來自大直一帶,構工精細、歷久…
長榮海事博物館

距離0.362公里

長榮海事博物館的設立是長榮集團總裁張榮發先生多年來的心願,希望藉由海事博物館闡述張總裁與海洋的深厚情感及推廣台灣的海事教育。這是一間以海事為主題的博…
中正紀念堂

距離0.375公里

白牆藍瓦,70公尺高聳立在紀念公園的中央,不論從哪個角度看過去,都很宏偉。國外觀光客來到臺灣,不論行程如何排,都一定會到這裡來參觀一下。紀念堂的下方…
菸酒專賣局

距離0.381公里

臺灣省專賣事業起源於日據時代,1901年時,臺灣總督府將原有之臺灣製藥所、臺灣鹽務局及臺灣樟腦局,合併成立「臺灣總督府專賣局」,成為專賣事業重要開端…
東門-景福門

距離0.417公里

東門又稱景福門,是臺北城通錫口(今松山)的孔道,因同時朝向臺灣北部的重要口岸基隆,負有防禦重任,極具國防的重要意義。當時城內通往東門的「東門街」,就…