登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

荷蘭水

距離0.000公里

傳說鄭成功擊退荷人後。有兩位荷蘭士兵流亡到此,準備逃往東海岸。可是鄭成功的士兵一路在後追捕,他們途經此處時非常疲憊,於是取用這裡的山泉水,結果體力突…
新美教堂

距離0.054公里

對於協助興建教堂的人,教會則贈送掛在家門前的小小匾額。1997年12月28日凌晨村落發生大火災,教會被波及,經歷三年多的努力重建,才又蓋了新教堂,但…
新美

距離3.141公里

新美村在鄒族人的說法裡,叫做「尼雅后薩」,意指「古老的部落」。但這裡所說的古老部落,是指從前人口多達兩、三萬人之多的達谷布亞努族,現在已經滅亡。一直…
大石壁

距離3.522公里

此一傾斜石壁高達400多公尺,不輸隙頂的韮菜大峭壁。不過,嚴格說來應該算是個乾河床,經過長期侵蝕,形成一整片光滑面。傾斜度較緩,約30度左右。可從茶…
福美吊橋

距離4.481公里

有阿里山中最優美弧線之稱的福美吊橋,為全臺最長吊床式吊橋(俗稱天梯),由福建省紅十字總會捐贈建造,吊橋上還有在地學子原味十足的彩繪,全長約175公尺…
達娜伊谷溪自然生態公園

距離4.549公里

達娜伊谷溪屬於曾文溪上游之集水區,溪中俗稱苦花的「鯝魚」,數量豐富。過去,經常有外地人前往毒魚、電魚,危及村民飲水的安全,同時破壞了原有溪流的自然生…