登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

迎風河濱公園

距離0.716公里

迎風河濱公園位於基隆河大直橋至中山高速公路之間,於民國91年整建完成,佔地67公頃,公園內設有溜冰場、壘球場、足球場、棒球場、木球場、迷你高爾夫練習…
內科探索館

距離0.864公里

內湖科技園區簡稱「內科」,是本市最重要的科技產業重鎮,進駐廠商從90年底的600多家,成長到目前已超過3,000家。 為了有效型塑及行銷該園區科技特…
E=MC2 (相對論)

距離0.880公里

標題是愛因斯坦的物理學公式:能量=質量乘以光速的平方。它是能量與質量之間的互換原理,可延伸為時間-人文-空間的關係,也和作品正三角結構一般,是基本的…
美麗華大直影城

距離1.050公里

「IMAX」是什麼呢?IMAX底片解析度高,投射至銀幕的畫質表現也格外清晰自然,就算在比一般播放35厘米影片之銀幕大上10倍之銀幕上,仍可呈現完美投…
美堤碼頭

距離1.052公里

位於基隆河16號水門外、美堤疏散門前方的美堤碼頭,是藍色公路水運網絡的港口之一,格局與大佳碼頭相似,目前主要是讓藍色公路航線營業用交通船停靠。美堤碼…
五指山系-金面山親山步道

距離1.061公里

金面山為五指山系之西南稜,分金面山與小金面山,這座山地質忠的安山砂岩含有石英,因此當太陽照射石遠望山頂閃閃發光,當地人便稱之為金面山。金面山親山步道…