登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新店溪、大漢溪與淡水河自行車道

距離0.345公里

這段由大稻埕碼頭沿著延平河濱公園所興建的自行車道,在遊騎之餘還可以走訪相鄰的文化古蹟,在動靜相宜的休閒活動中,既可強身還可陶醉於文化洗禮。周邊著名的…
馬場町紀念公園

距離0.414公里

騎著鐵馬,沿著新店溪,穿過溪流兩岸參差高樓護持的一片綠草如茵,行經馬場町自行車道後,就可以轉進「馬場町紀念公園」,這個位於新店溪畔、與青…
綠寶石河濱公園

距離0.779公里

雙和區為全台人口密度最高的地方,而綠寶石運動河濱公園寓意是在人口稠密的都市中,廣闊綠地如同寶石一樣珍貴。永和綠寶石河濱公園占地遼闊,包含停車場、寵物…
保福宮

距離1.008公里

保福宮係道教廟宇,草創於清道光年間,位於仁愛路下溪里,居臺北盆地東南方,是由臺北市大龍峒保安宮〈俗稱大道公廟〉分靈而來,主祀保生大帝吳本,從祀福德正…
植物園

距離1.072公里

植物園是日據時代研究植物的重要場所,占地約8公頃,保留了當時從臺灣、日本、中國大陸、東南亞引進來的試驗研究植物種,至今園區內的建築與植物種類已遠超過…
欽差行臺

距離1.081公里

位於臺北植物園內的欽差行臺,內政部於民國74年8月19日公告為臺閩地區第二級古蹟,進入頭門(大門)後,再穿過儀門,即可抵達後面大堂。頭門及儀門有左右…