登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

展翅高飛—飛翔人形

距離1.266公里

《飛翔人形》是一組三件作品組成。抽象化的三座飛翔人形,以六條鋼索懸吊,固定圓柱上,展現飛翔自在的快感。整體《展翅高飛》寓意學生將飛躍出學校、台北、台…
BabyBoss職業體驗任意城

距離1.297公里

『BabyBoss職業體驗任意城』是一個提供3~15歲小朋友體驗各種各類職業的天地。2008年初在京華城7樓開幕,佔地2,300坪,有如一個迷你版的…
迎風河濱公園

距離1.310公里

迎風河濱公園位於基隆河大直橋至中山高速公路之間,於民國91年整建完成,佔地67公頃,公園內設有溜冰場、壘球場、足球場、棒球場、木球場、迷你高爾夫練習…
臺北松山機場觀景台

距離1.340公里

臺北國際機場觀景台於2010年11月重新開放,位於第一及第二航廈間3樓,占地約545坪。觀景台植栽美化,採用適應台灣氣候的鐵木,具低輻射熱的好處,此…
臺北偶戲館

距離1.453公里

由傳統出發,邁向國際化。臺北偶戲館其成立緣起於一顆愛偶的心。1998年,台原藝術文化基金會董事長林經甫,將數十年來以個人之力搜購的戲偶捐出,期許臺北…
驚嘆.偶戲

距離1.458公里

「驚嘆偶戲」作品以三個生動臉孔所構成,分別為「驚嘆心」、「驚嘆笑」、「驚嘆號」,眉間利用槓桿平衡原理固定,當風起時、眉部造形會在一定角度間輕微搖擺增…