登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

多納高吊橋

距離1.194公里

多納高吊橋通行限載總量100人,全面禁止汽機車通行過橋,若需停車請利用吊橋之萬山端附近停車場停車,請遊客注意配合辦理。區位:位於進入美雅谷入口前約2…
龍頭山

距離1.421公里

龍頭山位於茂林區高132 線12km附近,龍頭山面積約22公頃,屬珍貴的環流丘地形,三面為高山所環繞,溪流流向曲折蜿蜒。河水清澈,所經之處,怪石、絕…
茂林三大名山-龍頭山、蛇頭山與龜形山

距離1.422公里

濁口溪貫穿茂林,除了高山峻嶺的山景外,還造就瀑布、峽谷、豐富的動植物景觀等特殊地形及地質,龍頭山與蛇頭山即是環流丘地形。蛇頭山與龍頭山的形成不同,其…
多納部落

距離1.753公里

多納居民稱自己的聚落為「古納達旺〈Kunadavan〉」,多納部落是由數個小聚落匯集而成,也是目前茂林區內魯凱傳統文化保存較完整的部落,隨處可見傳統…
紫蝶幽谷 (生態公園)

距離3.658公里

資料來源:詹家龍(台灣蝴蝶保育學會研究員)每年冬天,保守估計至少有超過百萬隻紫斑蝶會乘著滑翔翼般造型的紫翅膀,來到南台灣魯凱、排灣族人的聖山 ─ 大…
茂林入口意象公園

距離3.733公里

民國98年8月8日的莫拉克風災,因颱風挾帶大量豪雨,重創南臺灣,也造成茂林國家風景區內多處景點坍方,其中原為本管理處原辦公室的現址,也難以倖存,大水…