登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蛇頭山

距離1.753公里

區位:位於往多納里必經之路上,形狀神似百步蛇般盤據於濁口溪旁。鄉道高132線12km處。蛇頭山位於鄉道高132 線12km附近,在往多納里必經之路上…
多納高吊橋

距離2.724公里

多納高吊橋通行限載總量100人,全面禁止汽機車通行過橋,若需停車請利用吊橋之萬山端附近停車場停車,請遊客注意配合辦理。區位:位於進入美雅谷入口前約2…
龍頭山

距離2.855公里

龍頭山位於茂林區高132 線12km附近,龍頭山面積約22公頃,屬珍貴的環流丘地形,三面為高山所環繞,溪流流向曲折蜿蜒。河水清澈,所經之處,怪石、絕…
茂林三大名山-龍頭山、蛇頭山與龜形山

距離2.856公里

濁口溪貫穿茂林,除了高山峻嶺的山景外,還造就瀑布、峽谷、豐富的動植物景觀等特殊地形及地質,龍頭山與蛇頭山即是環流丘地形。蛇頭山與龍頭山的形成不同,其…
龍頭山遊憩區

距離3.124公里

來到茂林,除了欣賞美麗的紫斑蝶群聚過冬奇景及魯凱特有的石板屋、傳統工藝及黑米祭等等,不妨在此停下腳步,欣賞龍頭山遊憩區可見的特殊地景地貌。沿著步道走…
茂林谷

距離4.657公里

高雄市政府水利局自即日(6月4日)起至9月1日止,進行茂林區木勝溪護岸工程,茂林谷暫時封閉,造成遊客不便,敬請見諒。區位:位於茂林里東側之濁口溪與支…