登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三芝遊客中心及名人文物館

距離0.230公里

三芝遊客中心位於群山環繞的山坡地上,全區視野遼闊,除了提供遊客舒適寬敞的休憩空間,也可進行旅遊諮詢、展場介紹與資料索取,方便又多元。名人文物館展示三…
源興居

距離0.349公里

從三芝遊客中心的生態池,沿著道路步行約2分鐘,便可抵達源興居。源興居位於三芝遊客中心正後方,是李前總統登輝先生的故居,因而吸引很多遊客前來駐足參觀。…
三芝共榮社區

距離0.532公里

在源興居不遠的共榮公園(舊稱土地公仔)是許多本地人孩童時遊憩的地方,存留了許許多多人的歡樂與夢想,園內的大樹盤根錯雜,下頭小溪潺潺流過,炎炎夏日時,…
綠竹園

距離0.789公里

為響應政府一鄉一休閒政策,在三芝區農會輔導下,歷經規劃,佔地三甲多的山地,遍種各種竹林,翠綠一片,園主取名「綠竹園」。 園中除了種植各種竹子外,尚有…
智成忠義宮

距離1.050公里

民國15年,張迺爵繼承父志,努力奔走,邀鄉中首富曾石岳、庄長盧根德及其他有志仕紳,共同發起募建廟宇,有曾慶餘、賴南等地主獻地,民國16年(1927年…
芝柏藝術村

距離1.053公里

芝柏山莊其實是三芝一處大型社區,社區最著名的,莫過於李天祿布袋戲文物館。芝柏村的知名度,也因越來越多的藝術創作者進駐,每一棟藝術家的家各具特色,把整…