登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

椬梧滯洪池

距離1.881公里

椬梧滯洪池有著雲林版日月潭的稱號,位於雲林口湖,雖少了日月潭山水相映之色,卻有豐富的濕地生態景觀。最初原是台糖農場的甘蔗林,因颱風期間海水倒灌後,長…
口湖遊客中心

距離2.024公里

口湖遊客服務中心為口湖地區濕地生態園區的節點之一,以濕地間常見物為意象,水鳥振翅飛舞的美麗景象為設計構想,為周圍空曠的草皮地景增添生命力。本設計以地…
湖口溼地

距離2.257公里

位於雲林縣口湖鄉湖口村路段上的這片溼地草原生態區,原是台糖的農場,在七十五年受韋恩颱風侵襲之後,因海水倒灌,使得原本種植甘蔗的大片農場無法繼續耕作。…
日落蚵田

距離2.416公里

「日落蚵田」為口湖鄉台子村海岸風光之重要景點,雲林縣所轄海岸線除現有麥寮台塑六輕廠外,未來尚要規劃離島工業區,如此,口湖台子至金湖段之海岸為雲林縣僅…
金湖萬善爺廟

距離2.494公里

金湖萬善爺廟位於雲林縣口湖鄉港東村金湖小附近,建於清咸豐年間,為悼念1845年金湖區大海嘯的四千水難亡靈,此地居民特別封了一塊萬善同歸的石埤,也建了…
李萬居故居(李萬居精神啟蒙館)

距離2.711公里

李萬居先生,號孟南,雲林縣口湖鄉梧北村人,生於1901年7月22日,幼時家境清寒,父親早逝,靠自修與苦學奠定其國學基礎,1924年在親友與村民資助下…