登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

楊華故居

距離0.177公里

楊華乃乾嘉年間功勣彪炳的武將,曾從征林爽文,掃蕩海寇。其古厝屬三落大厝加掛左護龍的傳統閩式建築,門廳飾以三川脊,前後廳配置一條龍燕脊,細部裝飾極為精…
慈湖三角堡

距離1.213公里

慈湖三角堡位在慈湖海岸區域內,碉堡四周挖掘了壕溝作為防護,海灘邊使用鐵絲網圍成雷區,在戰時可防止敵人更進一步。三角堡具有堅固的造型和迷彩外觀,堡裡是…
慈湖

距離1.433公里

如果請問金門人欣賞落日的好去處,慈湖絕對能榮登在地首選!慈湖位在金寧鄉,1969年為了戰略考量而興建的慈堤,隔在堤外的是海域,在堤防內的部份就是現在…
粉紅湖

距離1.691公里

藻類增生,導致慈湖的池塘改變了色彩,五顏六色的池塘,有如上帝的調色盤,好想遞上一把水彩筆讓祂完成畫作,吸引許多遊客前來拍照。因天氣及日照影響,水池顏…
李光前將軍廟

距離1.842公里

至李光前將軍廟祈求軍旅生活順利,是許多曾於金門從軍弟兄走過的行程之一!後人為了紀念在古寧頭戰役中奮勇殺敵、壯烈犧牲的李光前團長,建立了祭祀廟宇。李光…
金門光前觀光休閒鹿場

距離1.979公里

在光前觀光休閒農場內,除了有可愛的小鹿之外,還有很多萌Q的小動物,像是小馬、兔子、老鷹、金剛鸚鵡等,真的是座小型動物園啊!除了可以來這和小鹿近距離互…