登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金門石雕公園

距離0.286公里

位於浯江溪口的南岸,園區散置許多名家大型雕塑藝品,作品都是利用浯島特有的花崗岩所創作,以斯土、鋒、歷史軌跡三大主題呈現金門豐富的人文風情;園內並建有…
莒光湖

距離0.323公里

說到金門,大家都會想到莒光樓,位於金城鎮南門里,莒光樓附近有個湖,因鄰近莒光樓故稱為莒光湖。莒光湖畔種了一排木棉樹,每當夕陽西照,更增添莒光湖的萬種…
莒光湖風景區

距離0.323公里

莒光湖風景區位於金城鎮,環境十分優美,大片綠地及兒童遊樂設施,是在地人週末踏青、野餐的點位之一。每到傍晚,莒光湖畔會打上吸睛的燈光,搭配著夕陽餘暉,…
莒光樓

距離0.400公里

莒光樓於110年1月26日至110年2月2日進行「屋梁結構彩繪作業工程」,施工期間莒光樓三樓暫停對外開放參觀,一樓及二樓維持正常開放。 面臨金城美…
莒光公園

距離0.545公里

位於金城市區旁的莒光公園,超廣闊的綠地可進行野餐、放風箏等活動,另有遮蔭處及座位可供大人休息,長頸鹿造型的遊樂設施超級吸睛,還有各種手腳並用的器材,…
金城海濱休閒公園

距離0.772公里

金城海濱休閒公園緊鄰浯江溪出海口旁,雙面臨海,可遙望烈嶼、建功嶼,園區內的植物都設有說明板,讓旅客觀賞美麗景色之餘,也能對大自然更加的認識。公園旁有…