登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

延平郡王祠

距離0.582公里

金門延平郡王祠,是一座仿古宮殿建築,全祠建築面積達300平方公尺,位於金城西南郊。明末清初,延平郡王鄭成功將金門作為反清復明的基地,此地視野遼闊,為…
金城海濱休閒公園

距離1.079公里

金城海濱休閒公園緊鄰浯江溪出海口旁,雙面臨海,可遙望烈嶼、建功嶼,園區內的植物都設有說明板,讓旅客觀賞美麗景色之餘,也能對大自然更加的認識。公園旁有…
雄獅堡

距離1.113公里

雄獅堡位於浯江出口的右側,即今福建省政府的右前方,此處原本是後浦對外的一處渡口,自古稱為 「同安渡頭」,海岸沿線附近從海邊連接到金城西門外的高崗上 …
同安渡頭

距離1.457公里

金門四面環海,商業貿易興盛,清朝時由於舊稱後浦的金城鎮港口泥沙淤積嚴重,同安渡船頭因此取代後浦港口而興起。同安渡船頭擁有遼闊的視野與一望無際的海洋,…
金門縣水產試驗所

距離1.547公里

金門縣水產試驗所是因應漁業發展於西元1968年成立,從事經濟魚、貝類繁養殖試驗、魚病防治、海洋資源、生態環境調查、漁業基礎科學研究、水產食品之研發及…
金門石雕公園

距離1.576公里

位於浯江溪口的南岸,園區散置許多名家大型雕塑藝品,作品都是利用浯島特有的花崗岩所創作,以斯土、鋒、歷史軌跡三大主題呈現金門豐富的人文風情;園內並建有…