登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石門水庫步道

距離1.794公里

深入步道的收穫,不只是鍛鍊體力,還可以眺望大壩風光,感受悠遊自然的快意﹔高雅梅櫻、橙紅楓葉、四月雪流蘇花,四季各有看頭。
佛陀世界(原名童話世界)

距離1.796公里

為原童話世界,鄰近的石門水庫其山光水色就映在眼前,園區內也留下不少昔日童話世界時期的歷史城堡建築。
石門山步道

距離1.855公里

海拔551公尺的小百岳,匯聚鐵腿好漢坡、平坦土石路,隨興致攻頂便能換個角度鳥瞰石門水庫、遠眺龍潭大溪,感受登高的暢快。
石門水庫

距離2.638公里

早期以吃活魚聞名的石門水庫,近來增加了「楓半馬」和「熱氣球嘉年華」兩大旅遊熱門標籤,老景點新玩法,等你一一來發掘。
四寮溪步道

距離2.849公里

位於關西鎮的四寮溪步道全長460公尺,步道沿著四寮溪興建,自然天成的濕地環境與溪流,造就了豐富的生態景觀,沿途的林蔭與溪水,保證清涼又消暑。竹編小橋…
大平橋

距離3.224公里

曾獲選為台灣歷史建築百景,在地人口中的糯米橋,紅磚橋身倒影在打鐵坑溪,融合周邊的農村風景,別有一番優雅古意。