登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

老街溪河川教育中心

距離0.858公里

究竟南桃園的人文發展,和這條母親之河有什麼樣的關聯﹖老街溪又是如何擺脫「臭名」,成為環教熱點﹖讓我們來館內看下去!
中壢六和商圈

距離0.915公里

總使你陷入「每一家都想吃」的苦惱,要吃視覺系打卡甜點店、三五好友小酌很盡興的居酒屋、還是優雅慢食的新泰式料理﹖這問題恐怕不好解!
中平路商圈

距離0.966公里

中壢火車站前一級逛街陣地,走一波就能把永遠都少一件衣服的衣櫃補好補滿,也可順道享受一段美味時光,古早味、異國料理,應有盡有。
新勢公園

距離1.020公里

無論你是想踩上滑板大展身手、攀岩場上大秀肌肉、與姊妹淘在野餐墊上大嗑美食、或是讓孩子大發玩心,這裡就是你的大遊藝場!
燃藜第紅樓

距離1.054公里

歐陸風味的洋食料理如同這棟百年建築,令來訪者不由得放慢步調,想像自己置身異國,好好品味口中所嚐以及眼前所看的,享受每個當下。
壢景町

距離1.061公里

館內以展示中壢的發展軌跡以及介紹台灣民主發展史為主軸,讓參觀者回到過去,找尋成長中的記憶片段,並認識歷史的重要演進。