登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

(土反)里古厝

距離0.216公里

坂里古厝位於坂里風景管理站,是閩王王審知第10個兒子延喜的後代,在清朝同治年間移居坂里村時所建的;軍管時期,該古厝被徵收為駐軍所用,國軍撤退後,則由…
北竿遊客中心

距離0.231公里

從白沙港驅車只要三分鐘,就可以看到位在坂里村大街上的北竿遊客中心,走入遊客中心,有著琳瑯滿目的旅遊文宣資訊,提供多種旅遊諮詢與影片播放、解說導覽服務…
午沙北海坑道

距離0.705公里

幽暗深邃的午沙坑道,又稱「午沙北海坑道」,坑道長約550公尺,寬約9至15公尺,於1968年時,與南竿、東引三處的北海坑道同時開始開鑿。規模雖不及南…
白沙港

距離1.152公里

北竿對外的重要海上出入口-白沙港白沙港座落在馬祖北竿島的南端,是馬祖島際與小三通重要的交通樞紐,昔日在還沒建立碼頭之前,海岸邊遍佈著晶瑩潔白的細沙,…
芹壁聚落

距離1.476公里

媲美地中海風情的最美石頭屋聚落 想要看地中海美景,不用千里迢迢飛到國外去,來馬祖北竿就可以看到媲美歐洲石頭山城的浪漫風情!芹壁是馬祖列島中保存馬祖傳…
龜島

距離1.636公里

在芹壁村北面澳口中央有一處突起的花崗岩礁石,因礁石的節理奇特,看起來就像是一隻大海龜靜臥在水面上,居民因此稱之為「龜島」。 龜島的四周,海水清澈見底…