登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

荷苞山咖啡園區

距離2.313公里

古坑咖啡將台灣咖啡帶入了潮流,從日治時期日本人就在荷苞山大量種植咖啡樹,至今都還能找尋到老咖啡樹的蹤跡。
舊樟湖國小

距離2.737公里

樟湖舊校區目前為樟湖社區認養使用,並利用此據點做為社區活動中心。社區所推動的植物染產業體驗,也是社區旅遊的遊程之一。
樟湖生態國民中小學

距離3.397公里

臺灣最繽紛的森林生態小學-樟湖國小,位於雲林縣古坑鄉華山風景線上,其五顏六色、繽紛多彩的可愛校舍,在翠綠的茶園與遠山之間、在藍天白雲的櫬托之下,真是…
荷苞山地母廟

距離3.837公里

地母廟創建於清光緒34年,期間經過數次修整,一直到民國58年再度重建整修,才有今日的規模。正殿主奉地母至尊,兩側牆上雕繪有地母娘娘顯靈拯救眾生的神蹟…
谷泉咖啡莊園

距離4.014公里

在這百年咖啡歷史的古坑荷苞山腳下,有著一個佔地約五甲,種植超過3000棵無毒咖啡樹的谷泉咖啡莊園,莊園內每棵咖啡豆都是經過人工一顆一顆採收,並脫殼、…
劍湖山世界

距離4.630公里

劍湖山世界主題樂園 全國唯一身心靈SPA遊樂園,兼具休閒、遊樂、文創、科技多功能主題,擁有多項軟硬體遊樂設施。「摩天廣場」戶外超大型遊樂設施、全國最…