登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

舊樟湖國小

距離1.940公里

樟湖舊校區目前為樟湖社區認養使用,並利用此據點做為社區活動中心。社區所推動的植物染產業體驗,也是社區旅遊的遊程之一。
二尖山步道

距離2.549公里

二尖山步道長約380公尺,穿梭於茶園及產業道路之間,可串連山巔稜線步道,沿途視野開闊,漫步其間,群山環繞,是具有日出優勢的景觀步道。 …
二尖山

距離2.612公里

二尖山位於嘉義縣梅山鄉龍眼村,是大尖山的副峰,高1274公尺,從竹仔岑開始步行,沿著大尖山稜線,經過海拔最高1304公尺的大尖山一等三角點,隨後緩慢…
古坑情人橋

距離3.127公里

古坑情人橋——華山一日遊,郊外踏青的好地方,步道高低落差約落差70 公尺,獨特造型神似竹山天梯 ,觀景台上視野遼闊令人身心舒暢。
石壁村-木馬古道

距離3.397公里

位於雲林縣古坑鄉,是雲林境內海拔最高的山村其中石壁木馬古道素來僅為少數遊客驚豔之處古道沿線目前植被鬱閉而具有保護作用故在開發時採以低度開發發展小眾深…
華山咖啡大街

距離3.592公里

沿著古坑149甲線到,沿途都是各有特色的景觀咖啡廳、精品咖啡店,果然這就是傳說中的華山咖啡大街,無論要吃咖啡家常菜色、咖啡烘豆體驗、跟著店家學習咖啡…