登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

草嶺-幽情谷

距離0.169公里

幽情谷步道是草嶺十景的重要景點,四處還有許多小瀑、急湍,都是長年溪水沖激岩石所成之結果,幽情谷景點正如其名,幽靜閑逸,情懷若谷,現已整建好木製步道加…
草嶺遊客中心

距離0.176公里

草嶺旅遊資訊服務中心位於草嶺形象商圈的中坪仔商店街。主要在提供遊客諮詢服務、協助洽詢團體安排各項服務。
草嶺地質體驗區

距離0.311公里

由於地質的影響,就連小溪谷都為巨大的岩盤,在幽情谷步道更能體會到這種景象,沿著谷地前進,彷彿走入熱帶雨林,豐富的生態真的讓人有得瞧。若是體力還夠,不…
石壁生態休憩區

距離2.753公里

離草嶺形象商圈約20分鐘車程的石壁,是近年來登山健行的熱門路線,為溪頭草嶺縱走的中繼站,登上最高的石壁山,可欣賞到遠山縹緲的山嵐,運氣好點還能碰上如…
海鼠山步道

距離3.267公里

位於嘉義縣梅山鄉瑞峰村的海鼠山,是瑞峰地勢最高處,海拔高度為1311公尺,建於茶園中的觀景台本身高度為3公尺,相加起來剛好為1314公尺,「1314…
大窯觀日台

距離3.361公里

「大窯山觀日台」位於162甲縣道上 ,以前的旅遊地名是海鼠山觀日樓,是這裡著名的觀日出地點,一路上可以看到遍地的茶園美景,到了茶園小徑盡頭,這裡的觀…