登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石雨傘

距離0.418公里

石雨傘遊憩區擁有豐富的海蝕景觀,石空鼻海岬上的石雨傘是其獨特之處,可選擇在休憩涼亭觀賞海蝕景觀,涼亭旁綠草如茵,伴隨海風吹拂,相當愜意,也可以往下走…
成廣澳文化地景(廣恆發遺跡)

距離1.953公里

「成廣澳文化地景」為「廣恆發商號」遺址,與小港漁港、小港天后宮連成一氣。「廣恆發商號」曾是花東海岸線上最大的雜貨商舖,由屏東內埔的客家人溫泰坤創建,…
成廣澳天后宮

距離2.040公里

成廣澳天后宮坐落在成功鎮的小港地區,又名「小港天后宮」。創立於清同治10年(西元1871年),是臺灣後山最早的一座天后宮,也是全臺東歷史最久的媽祖廟…
美山驛站

距離2.495公里

美山驛站與台東縣成功鎮農會展售中心位於同一處,提供補給、休憩、餐飲、單車維修等複合式場所。每年春季有成功鎮農會舉辦之成功花海,同時設有三層樓高之觀景…
宜灣卡片教堂

距離3.231公里

台灣基督教長老教會於民國39年傳入宜灣部落,民國42年,信眾們決議自主籌建、出錢出力完成禮拜堂,爾後因風災毀損。現今的新教堂由賴明德先生設計,教堂正…
宜灣部落

距離3.752公里

宜灣部落Sa'aniwan是分布在東海岸眾多的阿美族部落之一,Sa'aniwan是阿美族語,其源由是模仿貓頭鷹叫聲。最初漢譯的名稱是沙如灣,後來因為…