登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

後厝漁港

距離0.760公里

後厝漁港就位在淡金公路旁,是三芝區目前僅存的漁港,雖不如淡水漁人碼頭人潮洶湧,但在這裡更能夠感受到純樸漁村的風土民情。
櫻木花道

距離0.822公里

自民國85年起陸續在道路旁栽種櫻花,至目前已種植多達15,000多株,總長近70公里;比較知名的櫻花道包含了大湖路、青山路等,盛產各式貝類,沿線有咖…
谷垚陶坊生活藝術館

距離1.067公里

三芝的好山好水吸引眾多藝文工作者定居於此,「谷垚陶坊生活藝術館」的主人就是一個不錯的陶藝創作家,谷源滔老師最喜歡陶藝創作。作品特色: 以生活陶為原點…
智成堂

距離1.113公里

民國3年興建完工,乃奉『五聖恩主』入廟安座,舉行落成典禮,車水馬龍,盛況隆重。堂號仍沿用舊有「智成堂」名號,繼續訓鸞普化工作,先後著有「救世良規」、…
幸福農莊(原大屯溪自然農法教育農莊)

距離1.797公里

大屯溪自然教育農莊是一個以自然農法耕種的農場,園區採行的自然農法,是嚴格遵照日本岡田茂吉先生所教導,以「尊重自然、順應自然」的目標,利用自然生 態系…
根德水車園區

距離2.251公里

此園區位於往三芝路上的臺二線旁,亦為往來北海岸必經之地之一,三連式水車是相當特別的設計,也是臺灣目前稀有的。由三座水車連續運轉,產生動力發電,供應現…