登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

谷垚陶坊生活藝術館

距離0.807公里

三芝的好山好水吸引眾多藝文工作者定居於此,「谷垚陶坊生活藝術館」的主人就是一個不錯的陶藝創作家,谷源滔老師最喜歡陶藝創作。作品特色: 以生活陶為原點…
櫻木花道

距離1.429公里

自民國85年起陸續在道路旁栽種櫻花,至目前已種植多達15,000多株,總長近70公里;比較知名的櫻花道包含了大湖路、青山路等,盛產各式貝類,沿線有咖…
淺水灣海濱公園

距離1.797公里

三芝區淺水灣是北臺灣著名的景點,擁有彎月形沙灘的海濱美景,海岸線具有岩岸與沙灣的特質,有亮白沙岸及覆滿綠藻的藻礁海岸地形。海岸不遠處還有一片礁石區,…
番婆林觀光花園

距離1.994公里

清嘉慶年間,錫板里是平埔族聚落,男人常外出打獵,村落族人大都是婦女,因此衍生「番婆林」的地號。 番婆林觀光花園中,四季都開滿了花朵。當12~5月來到…
後厝漁港

距離2.378公里

後厝漁港就位在淡金公路旁,是三芝區目前僅存的漁港,雖不如淡水漁人碼頭人潮洶湧,但在這裡更能夠感受到純樸漁村的風土民情。
智成堂

距離2.388公里

民國3年興建完工,乃奉『五聖恩主』入廟安座,舉行落成典禮,車水馬龍,盛況隆重。堂號仍沿用舊有「智成堂」名號,繼續訓鸞普化工作,先後著有「救世良規」、…