登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大香山慈音巖

距離1.081公里

傳說大香山仍為荒山野嶺時,晨昏常會散發一股沁人心脾的清香,附近居民遂稱之為「大香山」,慈音巖即處於其中。慈音巖的前身─「觀音禪寺」,主祀觀世音菩薩,…
銀河洞登山步道

距離1.535公里

待老坑山是二格山系西伸主稜上的最高峰,又名德高嶺,此地的登山健行路線一路平坦,沿線景色蒼翠引人,大片尾稜止於新店、清潭兩溪,是條輕鬆的登山路線,而附…
待老坑山

距離1.633公里

海拔382公尺又名德高嶺,位在二格山系西伸主稜上的最高峰,因曾為屈尺原住民出草之處,古名為「刣老坑』。此地的登山健行路線一路平坦,沿線景色蒼翠引人,…
青潭尖(大崎頭山)

距離1.833公里

海拔222公尺,位於新店溪直潭壩旁,山形尖聳。大崎頭山山勢不高、峰頂寬闊,樹叢不多,又叫和尚髻山,位置離登山口不遠,交通便捷且路徑不遠,有不少登山團…
獅頭山

距離1.905公里

新店有兩座獅頭山,一座位於新店與三峽交界處磺窟溪源頭之山區稱作獅仔頭山,是大台北南面的一等三角點;而另一座獅頭山位於碧潭旁,山界稱他為小獅山。小獅山…
優人神鼓山上劇場

距離1.919公里

優人神鼓山上劇場位於老泉里老坑山上,佔地一千多坪,為優人神鼓藝術總監劉若瑀為實踐波蘭劇場大師--果托夫斯基的「山林訓練法」所建立的,目的是為了遠離市…