登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

李天祿布袋戲文物館

距離1.097公里

布袋戲陪伴臺灣人走過無數歲月,是許多人心目中難忘的記憶篇章,由國寶級布袋戲大師李天祿所創辦的文物館,陳列著各種戲碼、戲頭、服飾、道具,還可以一窺演出…
芝柏藝術村

距離1.128公里

芝柏山莊其實是三芝一處大型社區,社區最著名的,莫過於李天祿布袋戲文物館。芝柏村的知名度,也因越來越多的藝術創作者進駐,每一棟藝術家的家各具特色,把整…
橫山梯田

距離1.143公里

三芝背山面海,平原不廣,為了與老天爭地,先民開墾時,便往丘陵方向辛勤的開墾,才有如今這般綠意盎然的梯田景緻,其中以橫山地區的梯田為最。梯田原是以種稻…
綠竹園

距離1.484公里

為響應政府一鄉一休閒政策,在三芝區農會輔導下,歷經規劃,佔地三甲多的山地,遍種各種竹林,翠綠一片,園主取名「綠竹園」。 園中除了種植各種竹子外,尚有…
智成忠義宮

距離1.532公里

民國15年,張迺爵繼承父志,努力奔走,邀鄉中首富曾石岳、庄長盧根德及其他有志仕紳,共同發起募建廟宇,有曾慶餘、賴南等地主獻地,民國16年(1927年…
水口民主公王廟

距離1.597公里

供奉的民主公王,原為福建省永定縣江姓客籍居民所信仰的守護神,因來自永定縣水口一地,故加上水口二字。西元1743年,一批開墾新庄子的移民,因有感神恩浩…