登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

淡水禮拜堂

距離0.025公里

馬偕博士抵達淡水後,積極展開傳教工作,淡水因此成為北臺灣基督長老教會的根據地。仿哥德式的建築樣式,有高聳的鐘塔搭配彩色鑲嵌玻璃,屋頂上柱頭有尖帽飾,…
馬偕租屋處

距離0.064公里

位於公園旁的小巷為馬偕街,也是因感念馬偕博士對當地的貢獻而命名。踏入馬偕街,行至門牌號碼20-24號位置,這是馬偕博士當年初到淡水時的租屋處。馬偕博…
淡水老街

距離0.087公里

「淡水老街」不僅早已是全台知名熱門景點,同時也吸引不少外國人慕名而來。這裡街道兩旁林立熱鬧商店,有濃濃古早味的餅舖、雜貨店,也有賣潮流服飾、玩具,當…
淡水紅樓

距離0.097公里

「淡水紅樓」因有著殖民地式紅磚建築的外觀,因而得名,始建於1895年,於1899年竣工,曾經過數次改建,還從紅樓變成黃樓,但在2000年後代屋主整修…
淡水藝術工坊

距離0.122公里

座落於淡水老街後端的公共綠建築「淡水藝術工坊」,曾在清領時期作為班兵會館、日治時期作為警眷宿舍,光復後逐漸老舊廢棄,直至政府單位接手,鑑於老街前段喧…
淡水重建街

距離0.136公里

你逛的淡水老街不是真正的淡水老街!大家來到淡水一定都會到老街逛逛,但現在遊客滿滿的那條中正路其實並不是最早的淡水老街,而是一街之隔的重建街!由中正路…