登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

滬尾馬偕醫館

距離0.025公里

「滬尾偕醫館」不僅是新北市市定古蹟之一,也是台灣「北部」第一家西式醫院。由於馬偕博士曾於此進行宣教及醫療,此處也展出當時醫院的器具用品,以及博士生平…
馬偕租屋處

距離0.040公里

位於公園旁的小巷為馬偕街,也是因感念馬偕博士對當地的貢獻而命名。踏入馬偕街,行至門牌號碼20-24號位置,這是馬偕博士當年初到淡水時的租屋處。馬偕博…
淡水藝術工坊

距離0.104公里

座落於淡水老街後端的公共綠建築「淡水藝術工坊」,曾在清領時期作為班兵會館、日治時期作為警眷宿舍,光復後逐漸老舊廢棄,直至政府單位接手,鑑於老街前段喧…
淡水老街

距離0.110公里

「淡水老街」不僅早已是全台知名熱門景點,同時也吸引不少外國人慕名而來。這裡街道兩旁林立熱鬧商店,有濃濃古早味的餅舖、雜貨店,也有賣潮流服飾、玩具,當…
淡水紅樓

距離0.118公里

「淡水紅樓」因有著殖民地式紅磚建築的外觀,因而得名,始建於1895年,於1899年竣工,曾經過數次改建,還從紅樓變成黃樓,但在2000年後代屋主整修…
新北市滬尾防災宣導主題館

距離0.151公里

本市首座防災宣導主題館,位處淡水河畔,且場館前方為歷史景點「馬偕博士上岸處」。場館外觀以消防車造型為主題設計,門口設有消防吉祥物郵筒,提供明信片代寄…