登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

馬偕墓園

距離0.064公里

偕叡理傳教士(Dr. George Leslie Mackay),就是我們廣為所知的馬偕博士,於1872年抵達淡水後,從此積極投入傳教、醫療以及教育…
淡水外僑墓園

距離0.070公里

與馬偕墓園僅有一牆之隔的外僑墓園,安葬了早期淡水開港通商後來自11個國家的76位外籍人士。這座外僑墓園占地近兩百坪,因為宗教信仰、職業差異、國籍的不…
心波力簡單書店

距離0.155公里

書店的負責人是位詩人,也是說故事訓練師,因而店內陳列許多童書、繪本與心靈成長的書籍,也有二手繪本的販售。定期舉辦文學、心靈開導講座,並開設課程教導說…
小白宮(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.296公里

「前清淡水關稅務司官邸」又名小白宮,興建於1862年,已有百年以上歷史,取名自外觀搶眼的西班牙式白色建築。到小白宮一定要看整齊排列的「半圓拱門」,當…
理學堂大書院

距離0.307公里

「理學堂大書院」又名「牛津學堂」,於1882年落成,是當時教會培訓傳教、醫療、教育等人員的基地。馬偕為了紀念鄉人的支援,乃以其故鄉郡名「牛津」來命名…
牧師樓

距離0.343公里

「牧師樓」建於1909年,充滿特色的紅磚拱形迴廊在綠樹的襯托下顯得更美,庭園春夏時綠草如茵,亦有種植櫻花樹,冬季前來又是另一番景,致是一處適合觀賞淡…