登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

淡水八角樓

距離0.155公里

座落在淡江中學的八角樓,是當時馬偕博士的長子偕叡廉為了要興辦淡江中學而於西元1923年籌建的,由加拿大傳教士羅虔益所設計,為結合中國寶塔與西式建築的…
馬偕墓園

距離0.173公里

偕叡理傳教士(Dr. George Leslie Mackay),就是我們廣為所知的馬偕博士,於1872年抵達淡水後,從此積極投入傳教、醫療以及教育…
淡水外僑墓園

距離0.174公里

與馬偕墓園僅有一牆之隔的外僑墓園,安葬了早期淡水開港通商後來自11個國家的76位外籍人士。這座外僑墓園占地近兩百坪,因為宗教信仰、職業差異、國籍的不…
小白宮(新北市立淡水古蹟博物館)

距離0.269公里

「前清淡水關稅務司官邸」又名小白宮,興建於1862年,已有百年以上歷史,取名自外觀搶眼的西班牙式白色建築。到小白宮一定要看整齊排列的「半圓拱門」,當…
多田榮吉故居

距離0.282公里

這裡原為日本人多田榮吉的故居,經過整修後於105年暑假正式對外開放,建築充滿濃厚日本風情,同時又是全台第一間擁有自來水設備的民宅,不僅對當時臺灣自來…
淡水日商中野宅

距離0.347公里

為日本來臺發展的商人中野所興建的宅邸,座落於淡水舊時的日洋混合區,在當時看來為絕佳地點,淡水河美景與對岸觀音山景盡收眼底,又鄰近主要街區,十分便利。…