登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

小小書房

距離0.431公里

成立於永和區,以分享和累積為核心價值。原本位於竹林路巷內,2008年搬遷至溪洲市場附近,因土地重劃緣故,2016再搬遷至文化路的新址。店內圖書以當代…
中興街(韓國街)

距離0.461公里

永和的「中興街」因主要販售韓貨而有了「韓國街」的稱號,這些店家多數背景為當年自山東一帶到韓國生活、再輾轉來台的華僑,在當年韓風尚未盛行時,便開始於此…
古亭河濱公園

距離0.577公里

古亭河濱公園位於永福橋至中正橋間,單車從思源街沿著自來水博物館方向騎到底就可進入園區內,斜坡道種植灌木排列出「古亭河濱公園」字樣別具巧思。夏日午 后…
紀州庵文學森林

距離0.648公里

臺北市政府文化局打造位於同安街底的「紀州庵新館」作為臺北市第一座文學專門藝文空間,於2011年6月起委託財團法人台灣文學發展基金會經營。「紀州庵新館…
臺北市客家文化主題公園

距離0.910公里

「臺北市客家文化主題公園」為臺北市民認識客家文化的據點與休憩場所,並提供臺北都會客家人一處群聚交流、展現生活記憶之處。園區內的「跨堤平台」設有人行步…
保福宮

距離0.966公里

保福宮係道教廟宇,草創於清道光年間,位於仁愛路下溪里,居臺北盆地東南方,是由臺北市大龍峒保安宮〈俗稱大道公廟〉分靈而來,主祀保生大帝吳本,從祀福德正…