登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大武壠吊橋

距離0.001公里

過去的走馬瀨地區,是平埔族與漢人進入玉井盆地的前繼站,商業活動興盛,為了紀念這裏的平埔族文化,園區內有一座西拉雅亭,同時也將興建的吊橋,以昔日居住在…
噍吧哖事件紀念園區

距離3.316公里

1915年,日本治理臺灣殖民地邁向第20個年頭,在不公義的稅制、法制以及無所不管的警察「大人」體制下,積怨日深,於是余清芳等人以西來庵修廟名義籌募抗…
噍吧哖紀念公園

距離3.430公里

噍吧哖紀念公園位於台20與台84交會點,為玉井區門戶,立碑之地為日本屠殺抗日志士之殺戮戰場,玉井區公所結合芒果特產,以巨大的愛文芒果造形作為紀念公園…
玉井北極殿

距離3.539公里

玉井北極殿舊稱「大武壠祖廟北極殿」,廟宇建於西元1717年,當時因玄天上帝託夢示警讓玉井區域的居民避過洪水之災,因而集資建廟,也在建廟後正式稱為北極…
西拉雅部落-頭社

距離4.476公里

據聞是新港社民受到漢人壓迫而遷往淺山地區所建立的第一個支社,故名「頭社」。此處是漢人從事貿易的要地,居民大部分屬於目加溜灣社。信奉祖靈太祖,部落北邊…
南瀛天文教育園區

距離4.476公里

大內區因為低光害,是南台灣公認最適合觀賞星星的地方,因此有「星星的故鄉」之美名。位於大內的南瀛天文教育園區中,不但有專業望遠鏡讓民眾親眼感受天文之美…