登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺北國際藝術村

距離0.119公里

昔日曾為市府養工處,也曾短期作為臺北捷運公司辦公室,2001年10月起臺北文化局以閒置空間再利用的概念,參考紐約、巴黎、倫敦等國際都會的藝術村,將之…
中山基督長老教會

距離0.230公里

中山基督長老教會,是日本人所建之基督教堂,大門拱柱刻著「一九三七年三月奠基」,原為日本基督教聖公會教堂,稱為大正町教會,供當時住在大正街一帶日本人教…
蒲添生故居

距離0.359公里

「蒲添生故居」位於林森北路的巷弄中,是一座超過八十年歷史的日式木造建築,為蒲添生後代為紀念蒲先生一生對藝術奉獻之成就,特別將其住所及工作室整建規劃而…
臺北市交通資訊中心

距離0.397公里

臺北市交通資訊中心展示本市智慧型運輸發展成果歷程與交通規劃的過去、現在與未來展示呈現讓民眾參觀,以增進民眾瞭解本市交通控制設施及智慧型運輸發展。本中…
音響機器人

距離0.411公里

『音響機器人BIGPOW』是個樂團,包括主唱BIGPOW和合音TWINPOW-L & TWINPOW-R共三個成員。他們超喜歡音樂,喜歡自己聽,更喜…
臺北傳奇

距離0.411公里

本作品系列透過六種主題的結合,幽默的視覺表現,傳達出社區與場域精神。金庫破牆而出的超現實畫面象徵了本地的商機與潛力;擬人化的可愛小動物群,呼應了本社…