登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

下北沢世代

距離0.230公里

除了是專營古本、二手雜誌、絕版逸品、文房雜貨等各類商品的書店外,更是結合企画、選書、編集、設計的出版工作室。透過流通販售日本、歐美、香港的美術攝影、…
臺北國際藝術村

距離0.310公里

昔日曾為市府養工處,也曾短期作為臺北捷運公司辦公室,2001年10月起臺北文化局以閒置空間再利用的概念,參考紐約、巴黎、倫敦等國際都會的藝術村,將之…
蒲添生故居

距離0.396公里

「蒲添生故居」位於林森北路的巷弄中,是一座超過八十年歷史的日式木造建築,為蒲添生後代為紀念蒲先生一生對藝術奉獻之成就,特別將其住所及工作室整建規劃而…
臺北傳奇

距離0.482公里

本作品系列透過六種主題的結合,幽默的視覺表現,傳達出社區與場域精神。金庫破牆而出的超現實畫面象徵了本地的商機與潛力;擬人化的可愛小動物群,呼應了本社…
音響機器人

距離0.482公里

『音響機器人BIGPOW』是個樂團,包括主唱BIGPOW和合音TWINPOW-L & TWINPOW-R共三個成員。他們超喜歡音樂,喜歡自己聽,更喜…
光點臺北

距離0.505公里

外觀為白色的2層樓西洋建築,廊柱為希臘柱式,風格似美國南方殖民風格,美國大使藍欽、莊萊德、柯爾克等人皆以這棟建築物做為官邸。1979年中美斷交後,最…