登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

重陽橋光雕

距離0.502公里

連接三重與臺北士林之間的重陽橋,完成於民國七十九年十二月,耗資十九億多,主橋橋高七十二公尺,初為紅色橋身銀色鋼纜,橫跨淡水河,有「紅柱凌霄,虹橋跨天…
臺北市立兒童新樂園

距離1.258公里

由臺北市政府打造的兒童新樂園,占地約5公頃,內有遊樂設施、免費遊戲區及如果兒童劇團負責的兒童劇場,假日還有精彩的免費表演。兒童新樂園是臺北都會區的親…
文山社

距離1.361公里

陳耀文、陳耀輝兄弟在國內製筆界相當知名,除了創新開發毛筆,精研各式材質的筆桿及筆毛之外,兄弟倆更分工合作,研究古籍,仿製古筆。大哥擅長筆毛製作,小弟…
國立臺灣科學教育館

距離1.468公里

臺灣科學教育館,為科學教育而設,適合所有大人小孩來參觀。地下室為兒童益智探索館,還有一個地底世界展,3, 4樓有生命科學、自然科學展,5, 6樓有物…
科幻巨石陣 Stonehenge

距離1.482公里

巨石陣的巨大石塊,能精準地反射巨石陣內部的回音,並將其集中於巨石陣中心,形成音箱效應。此作品的概念藉巨石陣這個地球上的科學文明奇蹟,發展出現代感的流…
河濱自行車道

距離1.549公里

臺北的河濱自行車道規劃得相當完善,有提供民眾租車服務,可以一路環遊淡水河、基隆河、新店溪、景美溪,共111公里水岸的自然與人文風光,河川沿線有豐富的…