登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

社子島環島與二重疏洪道自行車道

距離0.502公里

社子島位於基隆河與淡水河之交匯處,地質為沙洲型態,該地區處處可見稻田橫亙,菜園綠茵,展現老農村民風純樸的美麗景緻。該地區利用堤頂建設自行車道,吸引許…
文山社

距離0.981公里

陳耀文、陳耀輝兄弟在國內製筆界相當知名,除了創新開發毛筆,精研各式材質的筆桿及筆毛之外,兄弟倆更分工合作,研究古籍,仿製古筆。大哥擅長筆毛製作,小弟…
河濱自行車道

距離1.157公里

臺北的河濱自行車道規劃得相當完善,有提供民眾租車服務,可以一路環遊淡水河、基隆河、新店溪、景美溪,共111公里水岸的自然與人文風光,河川沿線有豐富的…
迪化運動公園跨堤景觀平臺

距離1.417公里

迪化運動公園跨堤景觀平臺面積為2,796平方公尺,可容納3,000人,為臺北市第二座景觀平臺。景觀平臺延伸橫跨環河北路至堤外,提供絕佳視野,從平臺可…
碧華寺

距離1.515公里

「碧華寺」座落於三重區東區分子尾地區,創建於民國前2年,民國62年改建成今日規模。碧華寺為三層樓仿北方式之佛教建築,門前石獅與正殿樓梯下石柱、兩邊樓…
臺北市立兒童新樂園

距離1.605公里

由臺北市政府打造的兒童新樂園,占地約5公頃,內有遊樂設施、免費遊戲區及如果兒童劇團負責的兒童劇場,假日還有精彩的免費表演。兒童新樂園是臺北都會區的親…