登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

棋逢敵手Diamond Meets Diamond

距離0.279公里

作品運用中國的象棋與西方的西洋棋為創作題材,設置於樓層間,運用現有的建築鋼構,恰似棋盤上的經緯線作為基礎,以空間顛倒的方式,使上下樓梯時增加趣味性,…
火焰之舞 The Dance of Flame

距離1.105公里

火在藝術品製作過程,其實已經呈現新生命再生的壯麗,火的破壞性,出現能量漲潮的擴大張力。關於垃圾,火的燃燒提供物質還原的迷人機制,火就像舞蹈家、演說家…
北投焚化廠觀景台

距離1.401公里

北投焚化廠成立於民國 80 年 7 月 1 日, 原名士林焚化廠, 84 年 7 月 1 日因廠址重新劃歸北投區改名北投焚化廠,隸屬於臺北市政府環境…
大屯山系-軍艦岩親山步道

距離1.657公里

軍艦岩位於石牌榮民總醫院正北方山區,海拔185.6公尺,為大屯山系的著名山嶺,嶺上突出的巨岩聳立在層層山巒間,乍看之下如同海上艦艇,因此得名軍艦岩。…
農禪寺

距離1.784公里

「農禪寺」,是法鼓山的開山宗師東初老人,根據百丈禪師創立的叢林制度,以務農維生、禪修生活為主的原則而取的。最初只有一棟二層樓農舍,即這次被列入台北市…
照明淨寺-情人廟

距離1.925公里

照明淨寺(又稱照明寺、情人廟)座落於北投軍艦岩前之山坡上,四面環山,環境清幽,視野開闊,向前可以看到關渡平原,站在此地向前遠眺關渡平原,頓時覺得心胸…