登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

北投焚化廠觀景台

距離0.311公里

北投焚化廠成立於民國 80 年 7 月 1 日, 原名士林焚化廠, 84 年 7 月 1 日因廠址重新劃歸北投區改名北投焚化廠,隸屬於臺北市政府環境…
吉慶聖誕巷

距離1.105公里

吉慶里「聖誕巷」布置至今已有十六年歷史,其起源為社區「三愛教會」於1999年聖誕節前夕,教會林恭昭牧師將原本放在教會裡的聖誕樹從室內移往了室外,巷內…
棋逢敵手Diamond Meets Diamond

距離1.184公里

作品運用中國的象棋與西方的西洋棋為創作題材,設置於樓層間,運用現有的建築鋼構,恰似棋盤上的經緯線作為基礎,以空間顛倒的方式,使上下樓梯時增加趣味性,…
農禪寺

距離1.718公里

「農禪寺」,是法鼓山的開山宗師東初老人,根據百丈禪師創立的叢林制度,以務農維生、禪修生活為主的原則而取的。最初只有一棟二層樓農舍,即這次被列入台北市…
國立臺灣科學教育館

距離1.962公里

臺灣科學教育館,為科學教育而設,適合所有大人小孩來參觀。地下室為兒童益智探索館,還有一個地底世界展,3, 4樓有生命科學、自然科學展,5, 6樓有物…
科幻巨石陣 Stonehenge

距離1.963公里

巨石陣的巨大石塊,能精準地反射巨石陣內部的回音,並將其集中於巨石陣中心,形成音箱效應。此作品的概念藉巨石陣這個地球上的科學文明奇蹟,發展出現代感的流…