登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

火焰之舞 The Dance of Flame

距離0.311公里

火在藝術品製作過程,其實已經呈現新生命再生的壯麗,火的破壞性,出現能量漲潮的擴大張力。關於垃圾,火的燃燒提供物質還原的迷人機制,火就像舞蹈家、演說家…
吉慶聖誕巷

距離1.401公里

吉慶里「聖誕巷」布置至今已有十六年歷史,其起源為社區「三愛教會」於1999年聖誕節前夕,教會林恭昭牧師將原本放在教會裡的聖誕樹從室內移往了室外,巷內…
棋逢敵手Diamond Meets Diamond

距離1.454公里

作品運用中國的象棋與西方的西洋棋為創作題材,設置於樓層間,運用現有的建築鋼構,恰似棋盤上的經緯線作為基礎,以空間顛倒的方式,使上下樓梯時增加趣味性,…
農禪寺

距離1.720公里

「農禪寺」,是法鼓山的開山宗師東初老人,根據百丈禪師創立的叢林制度,以務農維生、禪修生活為主的原則而取的。最初只有一棟二層樓農舍,即這次被列入台北市…
社子島環島與二重疏洪道自行車道

距離2.050公里

社子島位於基隆河與淡水河之交匯處,地質為沙洲型態,該地區處處可見稻田橫亙,菜園綠茵,展現老農村民風純樸的美麗景緻。該地區利用堤頂建設自行車道,吸引許…
國立臺灣科學教育館

距離2.124公里

臺灣科學教育館,為科學教育而設,適合所有大人小孩來參觀。地下室為兒童益智探索館,還有一個地底世界展,3, 4樓有生命科學、自然科學展,5, 6樓有物…