登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南方澳觀景台旁步道

距離0.017公里

潔白的《內埤海灘 》,靜謐的氛圍、宜人的景色,常吸引情人到此漫步,享受倆人甜蜜世界,因此,它還有一個浪漫的名字~《情人灣》。蘇澳往花蓮方向的蘇花公路…
內埤海灘

距離0.293公里

來到南方澳,你可能知道一定要吃生猛的海鮮美味,也可能知道要一覽港灣美景,但可能不知道漁港附近還有一處浪漫美麗的情人灣,藍天白雲之下的遼闊汪洋和閃亮沙…
內埤海灣

距離0.385公里

從南方澳人口中「內埤仔」內埤漁港,往港旁高起的學府路往內走去,豁然在眼前出現一灣海岸,在山嵐與海洋的裹覆下顯的寧靜宜人,這裡就是南方澳居民的私家海灣…
蘇花公路107.6K步道

距離0.556公里

由蘇澳到南澳約30公里的海岸線,包含了南方澳、內埤海岸與東澳灣,是宜蘭縣最美麗的海岸,在台九線蘇花公路的這個區段,因為路沿著山腰開闢,有好幾個地點可…
南方澳南天宮(金媽祖、玉媽祖)

距離0.624公里

南方澳居民以捕魚為業,長年在海上奔波的辛苦討海人,與洶湧海浪搏鬥,為了祈求風調雨順大豐收,家中居民多奉祀媽祖,祈求平安。1956 年籌建完成的南天宮…
三剛鐵工廠文物館

距離0.647公里

50年代的南方澳漁港漁業蓬勃,漁船的需求引發了機器的製造,生產漁船用機器及維修漁船的鐵工廠也相繼成立。「三剛鐵工廠」成立於民國51年,是目前南方澳地…