登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南方澳觀景台旁步道

距離0.541公里

潔白的《內埤海灘 》,靜謐的氛圍、宜人的景色,常吸引情人到此漫步,享受倆人甜蜜世界,因此,它還有一個浪漫的名字~《情人灣》。蘇澳往花蓮方向的蘇花公路…
南方澳觀景台

距離0.556公里

南方澳漁港的壯麗鳥瞰之景一直是許多攝影迷必拍的風景,而興建在斷崖上的南方澳觀景台也因此成了最佳拍攝據點,站在木棧觀景台上視野遼闊,可看到一望無際太平…
南方澳南天宮(金媽祖、玉媽祖)

距離0.558公里

南方澳居民以捕魚為業,長年在海上奔波的辛苦討海人,與洶湧海浪搏鬥,為了祈求風調雨順大豐收,家中居民多奉祀媽祖,祈求平安。1956 年籌建完成的南天宮…
珊瑚法界博物館

距離0.561公里

隱身巷弄間的白色建築是一棟小型的家庭式博物館,記錄著台灣珊瑚的輝煌,也是保留南方澳珊瑚文化歷史的一方天地.南方澳的珊瑚產業,曾是全球珊瑚產業史上最光…
三剛鐵工廠文物館

距離0.687公里

50年代的南方澳漁港漁業蓬勃,漁船的需求引發了機器的製造,生產漁船用機器及維修漁船的鐵工廠也相繼成立。「三剛鐵工廠」成立於民國51年,是目前南方澳地…
南方澳進安宮(寶石珊瑚媽祖)

距離0.756公里

進安宮內開基媽祖擁有兩百多年歷史,莊嚴肅穆的氣氛,使人心靈平靜。位於蘇南公路靠近南方澳第三漁港處的進安宮,傳說是十九世紀為躲避東北季風的唐山帆船,將…