山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
2020新春花蓮太魯閣海洋兆豐親子3日
行程特色交通安排行程說明出團備註
太魯閣國家公園海洋公園全日遊鯉魚潭兆豐農場
全程住宿市區飯店2晚,豐富的行程有親自然的太魯閣峽谷景觀、
富含親子活動的兆豐農場及遊樂設施海洋劇場表演活動多多的海洋公園,全包行程,
全程專業導遊為您服務,如此寓教於樂又親近自然的行程,保證是您全家大小最舒適的旅遊選擇
 
1   台北/北迴鐵路風光/太魯閣國家公園/七星潭/花蓮
 
台北車站集合--搭乘火車~北迴鐵路欣賞東海岸山海美景風光--抵達花蓮車站--太魯閣國家公園--天祥風景區、燕子口景觀步道~燕子口兩岸大理石峭壁上分布著許多洞穴,過往春夏之交常有小雨燕或洋燕成群穿梭呢喃,並於其中築巢,形成「百燕鳴谷」的奇景;燕子口景觀步道是太魯閣峽谷最精華的路段,步道緊倚著高山深壑,向下俯瞰則是急湍的立霧溪水,兩岸山壁緊峙,鬼斧神工與險峻的地勢令人讚嘆震懾、長春祠...--七星潭賞海景石礫海灘尋寶石--享用中式晚餐..晚餐後您可自行前往花蓮夜市品嚐風味小吃(液香扁食、公正小籠包);或者逛逛東台灣最大夜市-東大門夜市.. 來到東大門,您有多少肚子都不夠裝喔!
住宿: 花蓮成旅晶贊或同級
餐食:早餐 (自理) 中餐 (風味合菜) 晚餐 (中式晚餐 或 自助式晚餐)
 
2   花蓮/海洋公園全日遊/花蓮
 
花蓮晨喚--飯店享用自助式早餐迳夢想的天堂*遊憩的樂園*花蓮海洋公園處處讓您全家驚喜感動,歡笑連連...海洋公園的遊樂設施大致可分為:展示觀賞及機械遊樂設施兩種,展示內容以海洋生物為主,讓您深入了解海洋世界的多采多姿。機械式遊樂設施:設計成有別於以往的傳統模式,賦予各種討喜的海洋生物造型,讓小朋友體會創意的巧思與樂趣(設施有海盜彎:長達650M的飛艇滑水道,共有3次高速衝降的驚險遊程,加上聲光特效及叢林、峽谷、水瀑、火山等主題包裝、更能感受飛艇滑水刺激有趣的驚險體驗..水晶城堡:高聳入雲的中古世紀城堡;魔幻劇場約可容納1200位觀眾,欣賞歌舞、魔術、特技與聲光特效的國際級表演.. 布來登海岸:新穎的機械樂園設施,沙灘跳跳球、色彩鮮豔的碰碰船、旋轉木馬、音樂廣場、噴泉音樂台、觀景漢堡吧,刺激視覺且重返童趣滿足遊客追求極速快感的娛樂設施..海洋劇場和探險島的海豚海獅娛樂表演:花蓮海洋公園最大的魅力是『海洋生物的現場表演秀』,機伶聰明的海豚、海獅,其逗趣可愛的模樣令人憐愛將帶領您進入兒時夢想成真的世界(為讓您有更充裕的遊玩時間,午餐園區自行用餐)--晚餐時間..您可自行前往花蓮夜市品嚐風味小吃(液香扁食、公正小籠包);或者逛逛東台灣最大夜市-東大門夜市.. 來到東大門,您有多少肚子都不夠裝喔!
住宿: 花蓮成旅晶贊或同級
餐食:早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (自理) 晚餐 (自理)
 
3   花蓮/縱谷兆豐一日遊(鯉魚潭、兆豐農場)/花蓮車站/台北
 
飯店享用早餐;餐後展開豪情縱谷兆豐一日遊遊程,遊覽
【鯉魚潭】花蓮最大內陸湖泊,為木瓜溪及花蓮溪支流所形成的堰塞湖,因其隨侍在側的山岳狀似鯉魚,便而山湖齊名。地方上相傳一句俚語「鯉魚山上有鯉魚,鯉魚潭裡水中游」就是最貼切的寫照。她的美在湖光倒影,色澤層次變化多端,晨曦、樹姿、水影及鳥禽樣樣都是如此美麗迷人,是享受森林浴、賞鳥賞花賞景的最佳路線。
【兆豐農場】位在風景秀麗的花東縱谷內,佔地約700公頃,是國內少見的大型觀光農場之一。農場園區內請專家設計大型歐式花園。展現牧場風光的乳牛區和牧草區,並販賣好吃的鮮奶酪與鮮奶冰淇淋。最受小朋友喜愛的可愛動物園區與東台灣最具規模的鳥園區。提供給遊客多樣化的休閒空間,亦是適合親子一同共遊的好所在。
返回花蓮車站,結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回台北當做一份回憶或贈送親友。隨後搭乘火車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
*本行程順序、班機時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (風味合菜) 晚餐 (懷舊便當)
 
 
 以下為本行程預定參考的班次時間,實際班次以實際訂到之班次為主,恕無法指定,敬請見諒。
交通列車
班次
起始地點
目的地點
開車時間
抵達時間
莒光
72
台北
花蓮
06:01
09:04
莒光
74
台北
花蓮
07:02
10:05
莒光
82
台北
花蓮
07:12
10:04
自強
410
台北
花蓮
07:57
10:20
莒光
71
花蓮
台北
17:33
20:16
自強
235
花蓮
台北
18:00
21:12
莒光
81
花蓮
台北
18:38
21:16
莒光
5673
花蓮
台北
19:00
22:05
 
每人團費報價(請見各飯店LIST公告單價)
住 宿 飯 店
花蓮成旅晶贊
每人團費
雙人房
三人房
四人房
成            人
13900
13000
12000
老人/12歲以下小孩佔床
13400
12500
11500
6-12歲以下小孩不佔床、佔餐位
8800
6歲以下小孩不佔床、不佔餐位
6800
2歲以下嬰兒
800(不佔車位.餐位)
出 團 日 期
1/25、1/26、1/27
 
【費用包含】
 台北/花蓮/台北火車票費用。
◎ 飯店/車站接送服務、花蓮觀光巴士遊程專車景點導覽。
◎ 花蓮精選飯店住宿2晚。
◎ 飯店豐盛自助式早餐2次(小孩不佔床及嬰兒不含)+午餐2次+晚餐2次。
◎ 海洋公園、太魯閣國家公園+兆豐農場行程。
◎ 200萬意外險+20萬醫療險。
小費為一般國內外旅遊禮數及感謝服務之意思表達,本行程價格已含領隊、司機小費;免除您外站付費煩惱。
 
【費用不包含】
◎ 每日旅館客房清理及行李小費。
◎ 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
◎ 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

【注意事項】
◎ 此行程為【聯營商品】合車制出團,每車須達15人以上方可成團(出發前7天客服人員會告知確認是否成團)。
◎ 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
◎ 車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
◎ 飯店休閒設施使用時間和收費與否因飯店而異,請以各飯店公告為主,旅客請依飯店公告使用各項休閒設施。
◎ 台鐵乘車券之座位號碼為台鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,限當日當班使用,請妥善保管台鐵車票如遺失怒不補發。為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車十分鐘前,抵達台鐵車站月台。
◎ 遇太魯閣國家公園管理處春節交通管制期間,進入太魯閣園區時將配合改搭遊園專車遊覽各景點。
◎ 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。部分活動須配合場地梯次安排,故行程順序或有調整調換,實際行程順序將依領隊現場公告為主。


【報名須知】
 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
◆訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
 如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
 網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
 此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程,如有不便,敬請見諒。
 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】

◎ 報名:請直接在網路上填妥訂購單,備註飯店名稱及住宿房型,送出資料後,即完成報名程序。
◎ 詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
◎ 如您確定報名本行程需先繳交預約作業金每人新台幣5000元整,本公司方可受理並為您進行車位或機位的預訂及飯店預訂。
◎ 本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及人事作業成本費用不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功含:指定車航班已額滿、旅客指定之飯店已額滿,旅客指定入住飯店之房型已額滿等均屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》。
◎ 旅客如已繳付預約作業金,並經本公司客服人員回覆機(車)位及飯店均已訂妥後,經客服人員通知確認取得您所需航班(車班)及飯店後,將由業務人員與您進行國內定型化契約書之簽署,旅客已繳交之作業金將自動轉為團費之一部並扣抵尾款。旅客不得主張變更或取消本行程,如旅客任意取消或變更本行程者,旅客已繳納之預約作業金恕無法退還或要求本公司為其他之補償。
◎ 預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款以客服人員回覆訂位成功確認為準。
◎ 預約作業金非屬訂金履約之性質,旅客繳交預約作業金後仍需依本公司實際訂房及訂位作業回覆之結果為準,恕無法擔保可預約到您所指定搭乘航班或住宿飯店。
◎ 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
◎ 如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!