山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
2020新春 知本+瑞穗春天雙湯奢華3日
行程特色交通安排行程說明出團備註
當知本金聯的美人湯遇上歐洲城堡莊園別墅外觀的瑞穗春天黃金湯泉
美人+黃金的湯泉奢華住宿體驗,正譜出浪漫的愛您愛您(2020)進行曲~
就讓我們來好好安排這美麗難忘的假期;一起暢遊台東美景;體驗台東的人文風采與美麗文化景緻吧
池上伯朗大道單車、金色豐收館、三仙台、阿美文化村、玉長山海戀
 
1   台北/鐵道風光/金色豐收館/池上單車小旅行(伯朗大道、金城武樹)/高台茶園/台東
 
台北車站集合,出發搭乘火車,鐵道風光欣賞東部山海美景風光,抵達池上站後專車沿途欣賞縱谷美麗山巒風光,今天帶您騎乘單車,看見不一樣的風景 (也有電動3輪車可租乘喔)
12:00-13:30【金色豐收館】
全台最美米廠,池上農會觀光米廠,廠區內設有金色豐收館,內含文物區、體驗教室,以及禮品展售中心等設施,為全台唯一結合精緻碾米加工與稻米教育之觀光工廠,今天我我們將安排參觀文物區了解傳統農具,陳列了風穀機及播種犁田等等農村農具,帶您一探古時候農家如何以牛軛接犁翻田、如何煮出好吃的池上米飯,歡迎大朋友小朋友一起來,了解池上米食文化。緊鄰米廠還有2.45公頃的四季花海景觀區!花海錦簇美不勝收,絕對是台東親子遊景點好去處,午餐享用豐收飯自助餐,池上媽媽的傳統手藝,精心製作多道菜色,將池上的好米和新鮮食材,變成一道道的佳餚。以池上獨有的熱情,款待池上最特別的朋友。每人還可帶回豐收碗一只及裝置豐收碗的花布包+竹筷/竹匙/筷套喔!! 讓我們一起用環保守護地球)
13:30-15:30【池上單車小旅行】
伯朗大道金城武樹(騎乘單車)-長榮廣告I SEE YOU將伯朗大道拍得實在太美啦,一夕間茄苳樹成金城武樹,也成為台東最熱門的觀光景點之一,今天將讓您騎乘單車漫遊於一望無際的稻田間。
16:50-17:20【高台茶園】
鹿野高台觀光茶園居高臨下,視野甚佳,茶園最高處有觀景涼亭,可就近欣賞整齊美麗的綠色茶園風光,也可遠眺花東縱谷龍田河階上方整齊的農田景緻,寛廣的鹿寮溪與卑南溪交會處,景緻相當秀麗,有如大自然所賜的地理教室,更是熱愛飛行傘和滑翔翼運動人士的最愛,近年的熱氣球嘉年華也以此為舞台。
 
 
享用自助式晚餐後,飯店check in後自由享用飯店各項休閒設施,晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施(溫泉泡湯、spa水療池、健身房、電玩室、單車租乘等,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中) 或 前往台東市區逛街(小吃、名產 大進擊) --PS:飯店設施服務依住宿飯店而異,附屬設施活動以實際住宿飯店為準。
住宿: 知本金聯世紀 或同級
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (池上豐收飯(中式自助餐)) 晚餐 (自助式晚餐)
 
2   台東/玉長山海戀風情遊(富山護魚區、阿美民俗村、三仙台、玉長公路)/瑞穗
 
飯店享用早餐;餐後參加我們精心安排的東海岸風情+玉長公路觀光遊程,遊覽
09:20-10:00【富山復魚區】
富山海域早期漁類資源很豐富,十餘年前因過度漁撈,海域生態破壞殆盡,不僅漁民無法生存,遊樂價值也降低。
2005年公告為禁漁區之後,成為東海岸潮間帶生態豐富的海岸景點,不管是魚群或是珊瑚礁岩都保存得非常完整;潮間帶礁岩海岸豐富生態之旅,海灘上遍步柔軟細緻的沙子,地形開闊平坦,水質更是清澈見底,許多蝦、蟹類及珊瑚等海洋生物以及悠遊的熱帶魚群大大小小的寄居蟹和小螃蟹是孩童們的最愛、在此親子歡愉的場景處處可見。
10:40-11:20【阿美族民俗文化中心】
阿美文化中心佔地約2公頃,包括戶外表演廣場和可供2千人觀賞的戶外看台,是體驗阿美族傳統文化的好去處。主要建築之祭屋及家屋,是依據日本民族學家千千岩助太郎在1943年於花蓮縣光復鄉調查的手繪圖,仿花蓮縣太巴塱社的祭司住家搭建,民俗中心還有部落文物展、手工藝品、特產展售、美食服務,阿美族的竹砲 Salifong、鞦韆Tananoyan、射箭 Mipana及傳統歌舞樂團表演等。走訪這裡,可看出阿美族特有的居住文化,是體驗阿美族傳統文化的好去處。
13:30-14:30【三仙台】
三仙台,是由離岸小島和珊瑚礁海岸所構成,島上奇石分布,其中有三塊巨大的岩石,傳說呂洞賓、李鐵拐、何仙姑曾登臨此島,因而得名。
三仙台跨海步橋,長度近400公尺,共有八個拱橋連接而成,紅灰色的橋身橫臥,串起了陸地與岬角海灣,狀似長龍臥波,是三仙台最具指標性的景觀。看似長長又彎曲的拱橋,休閒走來,並不費力。在橋上佇立片刻,海風清涼拂面,陽光映射海面,閃耀著光芒,俯視海水,清澈見底,水中的游魚,直視無礙。而礫石海灘上,陣陣浪潮捲起礫石,所撞擊發出來的清脆聲響,頗讓人心境清明舒暢。
14:30-15:30【玉長公路】
玉長公路為花東縱谷與太平洋海岸最美麗的連結,全長16.22公里,道路寬9公尺,是唯一以隧道方式(長2.66公里)穿越海岸山脈的公路,將原本2小時車程大幅縮短為90分鐘。玉長隧道開通後,遊客可以橫跨海岸山脈,暢遊花東縱谷與東海岸線的山水美景。

晚餐於飯店享用自助式晚餐,晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施(溫泉泡湯、spa水療池、健身房、電玩室..等,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中)--PS:飯店設施服務依住宿飯店而異,附屬設施活動以實際住宿飯店為準。
住宿: 瑞穗春天酒店
餐食:早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (成功海鮮餐) 晚餐 (自助式晚餐)
 
3   台東/瑞穗春天酒店自由活動/花蓮車站/台北
 
飯店享用早餐;餐後展開瑞穗春天酒店自由活動,您可自由享用飯店各項休閒設施;
09:30-15:30【瑞穗春天酒店自由活動】
瑞穗春天國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假飯店,座落於花蓮瑞穗鄉佔地兩萬坪,為國內首座結合五星觀光飯店、villa別墅、親子villa、溫泉/水樂園,並與國際知名悅榕集團旗下Angsana SPA合作之複合式頂級度假村,整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態,將花蓮瑞穗美景盡收眼底。

結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回台北當做一份回憶或贈送親友。隨後搭乘飯店接駁車前往車站搭車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
※本行程順序、班機時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
以下為預定參考的班次時間,實際航班以實際訂到之班次為主,恕無法指定,敬請見諒。
交通列車
班次
起始地點
目的地點
開車時間
抵達時間
莒光
72
台北
池上
06:01
11:05
自強
410
台北
池上
07:52
11:56
莒光
82
台北
池上
07:12
12:12
莒光
653
 (瑞穗)花蓮
台北
(13:22)14:58
19:12
自強
425
 (瑞穗)花蓮
台北
(15:06)16:00
18:16
莒光
81
 (瑞穗)花蓮
台北
(17:36)18:38
21:16
 
【行程報價】
住 宿 飯 店
知本金聯世紀 + 瑞穗春天酒店
每 人 團 費
雙人房
三人房
四人房
成人
21500
19000
16500
老人/12歲以下小孩佔床
20900
18400
15900
6-12歲以下小孩不佔床、佔餐位
8200
6歲以下小孩不佔床、不佔餐位
4900
2歲以下嬰兒
800(不佔車位.餐位)
出 團 日 期
1/25、1/26
 
【費用包含】
◎ 台北/池上+花蓮/台北火車票費用。
◎ 飯店/車站接送服務、玉長山海戀觀光巴士遊程專車景點導覽。
◎ 台東知本金聯+瑞穗春天 精選五星飯店住宿2晚。
 飯店豐盛自助式早餐2次(小孩不佔床及嬰兒不含)+午餐2次+晚餐2次。
◎ 富山護魚區 門票+池上單車遊程。
◎ 200萬意外險+20萬醫療險。
 小費為一般國內外旅遊禮數及感謝服務之意思表達,本行程價格已含領隊、司機小費;免除您外站付費煩惱。
 
【費用不包含】
◎ 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
◎ 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

【注意事項】
 此行程為【聯營商品】合車制出團,每車須達15人以上方可成團(出發前7天客服人員會告知確認是否成團)。
 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
 瑞穗春天酒店為住宿城堡精緻客房房型報價。
 飯店休閒設施使用時間和收費與否因飯店而異,請以各飯店公告為主,旅客請依飯店公告使用各項休閒設施。
 台鐵乘車券之座位號碼為台鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,限當日當班使用,請妥善保管台鐵車票如遺失怒不補發。為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車十分鐘前,抵達台鐵車站月台。
 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。部分活動須配合場地梯次安排,故行程順序或有調整調換,實際行程順序將依領隊現場公告為主。


【報名須知】
 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
◆訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
 如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
 網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
 此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程,如有不便,敬請見諒。
 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】

◎ 報名:請直接在網路上填妥訂購單,備註飯店名稱及住宿房型,送出資料後,即完成報名程序。
◎ 詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
◎ 如您確定報名本行程需先繳交預約作業金每人新台幣5000元整,本公司方可受理並為您進行車位或機位的預訂及飯店預訂。
◎ 本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及人事作業成本費用不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功含:指定車航班已額滿、旅客指定之飯店已額滿,旅客指定入住飯店之房型已額滿等均屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》。
◎ 旅客如已繳付預約作業金,並經本公司客服人員回覆機(車)位及飯店均已訂妥後,經客服人員通知確認取得您所需航班(車班)及飯店後,將由業務人員與您進行國內定型化契約書之簽署,旅客已繳交之作業金將自動轉為團費之一部並扣抵尾款。旅客不得主張變更或取消本行程,如旅客任意取消或變更本行程者,旅客已繳納之預約作業金恕無法退還或要求本公司為其他之補償。
◎ 預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款以客服人員回覆訂位成功確認為準。
◎ 預約作業金非屬訂金履約之性質,旅客繳交預約作業金後仍需依本公司實際訂房及訂位作業回覆之結果為準,恕無法擔保可預約到您所指定搭乘航班或住宿飯店。
◎ 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
◎ 如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!