登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


西拉雅森活節~官田遊客中心、關仔嶺之戀、月津港公園、橋南老街、深緣及水善糖文化園區1日-高雄/台南出發

親子旅遊 在地文化體驗 自然生態
print
email
line

行程特色

西拉雅森活飆樂季~官田遊客中心

2020年8月啟用的官田遊客中心佔地約11公頃,園區景觀以「鄉村聚落」及西拉雅族元素融入進嘉南平原之地形意象打造而成,其交通位置方便且設備齊全,未來將成為當地觀光新地標,以此作為串連各大風景區的樞紐,結合鄰近的國道三號烏山頭交流道、八田與一紀念園區及烏山頭水庫,打造一條交通便利的旅遊線,更好地帶動當地觀光。

橋南老街

曾是鹽水第一條街道的的橋南老街在月津港淤積之後逐漸沒落,幾百年前商賈雲集,港運繁忙的噪雜已然不見,只剩下整排的老街屋延續著當年的故事,可至橋南歷史文物館尋幽探古或到橋南咖啡屋坐著遙想當年。在老街附近散步,也可到附近點心城品嘗鹽水意麵豬頭飯及豆簽羹,吃飽後再到銀鋒冰菓室吃個紅豆牛奶冰或隱藏版的西瓜檸檬汁當餐後甜點,是玩橋南老街的最佳方式。

橋南老街

關子嶺風景區

擁有百年歷史的關子嶺溫泉與北投、陽明山、四重溪並列臺灣四大溫泉,更是臺灣唯一的泥質溫泉。在關子嶺有四大享受—好山、好湯、好景、好食。選一家溫泉會館泡溫泉舒緩疲勞,夏日與翻翻起舞的紫斑蝶同遊在紅葉公園,俯瞰遼闊的嘉南平原,親眼見識水火同源的奇觀,日落之際,在火山碧雲寺飽覽夕照晚霞的絕美景緻。


每日行程
DAY 1
07:30高雄市中正文化中心大門口出發-08:00台南仁德交流道木豐家居設計工坊-官田遊客中心(交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處行政中心)-蘭都觀光工廠OrchidCity-關子嶺~火山碧雲寺、水火同源、關子嶺老街(午餐自理)-鹽水小鎮老故事:月津港公園.橋南老街.鹽水八角樓-深緣及水善糖文化園區-賦歸

提醒注意事項:
※自2022年04/22起,凡散客報名本行程依中央流行疫情指揮中心公告皆須完整接種「COVID-19疫苗追加劑第三劑」完成,如因資格不符導致無法出團所衍生相關訂金及團體費用皆須由旅客自行負擔、敬請知悉。
※未滿12歲孩童不接受此規範,12歲以上未滿18歲目前僅須施打「兩劑」即可皆視為完整接種方可參團。
※學校畢業旅行、家族旅行、社團旅遊、公司行號企業員工旅遊,皆屬「特定對象」不適用以上施打第三劑規定皆可正常出團。

今日各位貴賓請依以下集合時間及地點提前報到上車,隨即展開精彩豐富的旅程
07:30 (整) 高雄文化中心/五福路正門口前集合出發。※地址:高雄市苓雅區五福一路67號
07:50 (整) 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。 ※地址:高雄市楠梓區興楠路182號
08:10 (整) 岡山交流道/岡山交流道統聯客運岡山站前集合上車。 ※地址:高雄市燕巢區安招路834號
08:30 (整) 仁德交流道/木豐家居設計工坊。 地址:台南市仁德區文德路66號

◆溫馨提醒事項
※當日請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因號碼錯誤或無法接通導致延誤。
※以上集合時間僅供參考,當天集合時間最遲將於出發前三日說明會資料做確認通知。
※表中所列各景點停站時間僅供參考,須依實際行程及交通狀況略作調整;本網保留變更、修改行程順序之權利,感謝您的體諒。
※如報名人數10人以上,以不影響行程順暢及耽誤行車時間,可視狀況另安排接送點,請洽業務專員。
※各景點遊客及交通車潮眾多,部份景點及交通路線將進行相關管制措施,原行程內容及參觀順序領隊將視當日實際狀況,另做適當調整安排,敬請知悉與配合。

森活飆樂季~官田遊客中心(贈送每人50元森活市集抵用卷)

2020年8月啟用的官田遊客中心佔地約11公頃,園區景觀以「鄉村聚落」及西拉雅族元素融入進嘉南平原之地形意象打造而成,其交通位置方便且設備齊全,未來將成為當地觀光新地標,以此作為串連各大風景區的樞紐,結合鄰近的國道三號烏山頭交流道、八田與一紀念園區及烏山頭水庫,打造一條交通便利的旅遊線,更好地帶動當地觀光。
活動限定日期:贈送每人50元森活市集抵用卷僅活動日期現場發放,數量有限,送完為止

蘭都觀光工廠OrchidCity

座落於台南六甲,為了發揚台南蘭花產業的驕傲,建立了這座結合休閒、寓教於樂的「蘭都觀光工廠」,用來體驗、探索、展售「蘭花」相關的文化知識與商品。以「天然」為本、「純淨」為念,回歸現代人追求的自然本質。在公司與工廠一條龍的同心努力下,結合文化與生技,研發純淨無害的產品,生產兼具良好保養效果及獨特故事的MIT台南蘭花保養品牌!從日常生活清潔用品、身體護理、臉部保養、零酒精蘭花香水精油,以及保健食品,從裡到外給您完整呵護,讓生活多一點天然、少一點化學!

火山碧雲寺

火山碧雲寺原名「火山廟」,建於清嘉慶三年。寺中有搭建一座三層樓的透明電梯供遊客體驗,自高處遠觀,寺前的視野極佳,天氣晴朗時可眺望嘉南平原的風光。建築物仍保有閩南及日式混合風格,使用大量洗石子是其一大特色。寺廟依山勢而建,四周景色秀麗,雲煙縹緲,寺門古樸雅緻,殿堂莊嚴清靜,香火鼎盛。

水火同源

水火同源又名「水火洞」,曾名列台灣七景和台南八景,火焰不斷從水中冒出的畫面,打破了水火不相容的定理,吸引了無數人前來一探究竟。

關子嶺老街

穿過閑雲橋走入其中,為百年前關子嶺唯一的街道。1920年時,關子嶺已有電燈的設置,當時熱鬧繁華的程度與九份相媲美。聽水庵前溫泉大路之著和服仕女圖,令人遙想當時老街的風華樣貌!來老街漫步的民眾不妨到遊客中心租借日式浴衣,與靜謐的景色來張合照。

月津港公園

一府、二鹿、三艋舺、四月津,是代表鹽水小鎮風華的最佳寫照,曾是台灣第四大城的鹽水小鎮,每年元宵皆吸引大批遊客湧入,爭相前往接受萬峰齊發的蜂炮洗禮。 在平日「鹽水月津港漫遊」的散步路線,也帶領旅人感受不同於以往印象的鹽水,從月津港邊的橋南老街出發,走過清朝時代的老街、日治時期二層樓式街屋、仿巴洛克式建築街景,從巷弄古道老街屋一窺鹽水老城鎮昔日風華,有如穿越時空一般。 月津港親水公園的美有如隱居在鄉間的年輕姑娘,帶些輕柔,帶些典雅,以沉魚落雁形容還不足夠,那美是讓明月都看到沉醉而落在月津港中。

橋南老街

走進橋南老街中,總會聽見熟悉的聲響,那是老街上泉利打鐵舖百年以來每天在規律時刻傳出的聲響,曾是鹽水第一條街道的的橋南老街在月津港淤積之後逐漸沒落,幾百年前商賈雲集,港運繁忙的噪雜已然不見,只剩下整排的老街屋延續著當年的故事,可至橋南歷史文物館尋幽探古或到橋南咖啡屋坐著遙想當年。 早期老街上以藥籤遠近馳名祀奉玄天上帝的北帝殿,依然香煙裊裊,藥籤似乎也因為時代的演變成了鄉野傳奇,穿過廟旁就可以來到月津港公園邊,而每年月津港燈節是橋南老街周邊最熱鬧的時期,華麗的燈飾從公園一直延伸到整條橋南老街,非常具有春節年味,與平日的幽靜完全不同。 在老街附近散步,也可到附近點心城品嘗鹽水意麵豬頭飯及豆簽羹,吃飽後再到銀鋒冰菓室吃個紅豆牛奶冰或隱藏版的西瓜檸檬汁當餐後甜點,是玩橋南老街的最佳方式。

深緣及水善糖文化園區

建於1904年的百年善化糖廠,因糖廠宿舍群閒置已久,將紅磚建造的糖廠宿舍翻修打造「善糖文化園區」,日式建築相當具有美感。廠區內有善糖文物館、親水公園、百年大樟樹、冰品部、深緣及水善糖文化園區等可供參觀,,並展示1948年出廠的台糖蒸汽火車,園區後方還可看到台糖煙囪,飄散著壓榨甘蔗製糖的濃厚香氣。

預計16:30返程--17:00抵達台南仁德木豐家居設計工坊-18:00返抵高雄市中正文化中心!!
※以上停留時間僅供參考,最終須視當日交通狀況及人流狀況由領隊現場調整安排,敬請知悉※

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    甜蜜的家
住宿


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    *一日遊覽車資。
    *隨團領隊服務+車上礦泉水一瓶。
    *保險:意外死殘保額新臺幣200萬元、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)。

    【費用不包含】
    *當日午餐自由逛街敬請自理。
    *提醒您別忘了給予辛勞的司機領隊人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$100元整。

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程需滿30人以上方可成行。
    2.此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7.本案屬特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    14. 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。請參考第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)

    【報名繳款方式】
    ♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

商品明細
西拉雅森活節~官田遊客中心、關仔嶺之戀、月津港公園、橋南老街、深緣及水善糖文化園區1日-高雄/台南出發
行程編號
TNN01KHH6
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
30
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費