登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

北港春生活園區

距離2.420公里

生命與土地是需要和諧共處共榮,透過了解過往先人的生活痕跡,尋找可能的未來。「北港春」秉持著「人才傳藝,據點維新」的精神,透過與捷克藝術家「海大海」合…
黃金蝙蝠生態館

距離2.659公里

黃金蝙蝠生態館位於水林鄉,是雲林縣最具特色的生態場館,是第三類觀光遊樂地區,也通過環境教育設施場所認證。距離北港鎮僅10分鐘車程,館區雖然面積不大,…
北港-武德宮樂咖啡

距離3.655公里

信仰。人文。樂咖啡宗教是北港的印記,高聳的牌樓是北港的大門,信仰跟人文、傳統跟現代,在此交會用最傳統的元素、堆砌出最時尚的人文咖啡館Le Cafe'…
武德宮(五路財神廟)

距離3.660公里

北港武德宮供奉的主神,為封神榜中的武財神爺趙玄壇元帥-趙公明,他率領東、西、南、北路財神,掌管天下金銀財庫,被尊稱為「五路財神爺」。武德宮巨大的淡藍…
北港故事館

距離3.718公里

北港故事館於101年3月23日隆重開幕,其創立宗旨在於弘揚媽祖博愛精神,傳承即將散失的在地文化遺產,匯集固有匠、藝師,灌注新活力,並與熱心人士共同協…
七角井

距離4.268公里

距今已有380多年歷史,於顏思齊拓墾時前所建之七角井,其中包含車港村及水北村兩口井。明朝顏思齊時期由當地漢人祖先所建造的七角紅毛井,留存於水林鄉車港…