登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

水社壩

距離3.249公里

青山綠水的景緻,沿著岸邊的木造步道慢步,欣賞開闊的日月潭風光,潭水照映晨曦,眺望遠處的層層山嵐及慈恩塔,如畫般的景緻另人流連忘返。自然山水景色吸引無…
龍鳳宮

距離3.468公里

龍鳳宮供俸慚愧祖師、玄天上帝、天上聖母、九天玄女、三太子及福德正神等神明,為日月潭居民的信仰中心。日月潭有著自然景色、風光明媚,為青年男女談情說愛的…
溢水吐

距離3.480公里

溢水吐係用來排放日月潭多餘的水至水里溪,日月潭附近居民稱之為「天井」。溢水吐形狀成圓狀塔形,係因圓形流放水最為快速;圓塔形的溢水吐設定有固定的水位,…
永結同心橋

距離3.654公里

永結、同心橋鄰近向山遊客中心,為水社至向山的自行車道行經景點。永結橋長約54公尺,設計上主要考量到自行車騎乘的流暢性,順應著湖面勾引流暢的弧形橋面穿…
婚紗廣場

距離3.747公里

位於向山遊客中心周邊,透過植栽造景方式擺設出愛心形狀,並與日月潭自然景色、落雨松的美相互呼應,此等美麗景象常吸引新人到此拍攝婚紗留念。
景石

距離3.787公里

白色大理石如絲緞繞成如「回」字般的矩形式窗。石質之剛與線面之柔無盡迴旋,如同自然界的生與死形成一個循環,隨著視線的移轉,矩行變成三角形,消失與重現,…