登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

嘉義酒類文物館

距離0.354公里

嘉義酒廠可說是台灣高梁酒的故鄉,於在民國三十九年(西元1950年)由嘉義本廠生產自第一瓶的台灣高梁酒。 酒類文物館隸屬於嘉義酒廠,原先隸屬菸酒公賣局…
臺灣菸酒公司嘉義觀光酒廠

距離0.358公里

創立自日治時期大正5年(西元1916年),分主館及製酒機械展示區,近千坪場地展出酒廠百年製酒歷程,豐富的酒博物館,還能現場品嚐試飲。(喝酒不開車)
月桃故事館

距離1.130公里

月桃,對我們公司創辦人何勇魏先生有很深刻的意義,在民國40幾年,他未上學之前即砍月桃賣錢;月桃整株都可被應用,葉子可作為包粽子及食材,並可萃取成加工…
劉家古樓

距離2.457公里

劉家古樓即是聞名全台的民雄鬼屋,地點位在民雄鄉義檢山墳場附近。主體建於1929年,古樓為三層樓巴洛克式風格建築,紅磚砌牆,華麗典雅,後來劉家人不知何…
頂庄社區

距離2.837公里

嘉義市頂庄里環保生態改造多年有成,將台糖舊鐵道轉型營造成社區自行車道,兩側光蠟樹上處處可見成群的獨角仙,令人驚喜不已!獨角仙復育不容易,頂庄社區透過…
國家廣播文物館

距離2.871公里

全國唯一以廣播為主題的博物館,民雄大小事的放送中心。本館建置於80歲的嘉義縣定歷史建築內,原址為日據時期之「民雄放送所」,係日本政府二戰時期進行心戰…